×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Chroma France propose des couteaux de cuisine japonais

Équipements et nouvelles technologies - lundi 1 octobre 2018 17:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Précurseur du couteau de cuisine de qualité, la société Chroma France distribue les marques repères Chroma (Haiku, type301) Kasumi, Masahiro, Takamura en France. Chroma France propose la plus large amplitude tarifaire de l'industrie du couteau. De nombreuses innovations et ruptures technologiques jalonnent son parcours depuis 20 ans. Dernières en date : Chroma Turbo, Kasumi Kuro, Kasumi brut de forge.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand K118

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services