Leo2, le logiciel d'encaissement tactile et de gestion du commerce

Publié le 02 octobre 2018 à 12:49
Le principal atout de la société est d'avoir appréhendé la certification dès 2014, ce qui a valu d'être le 1er éditeur certifié NF525 en octobre 2014. Cette avance commerciale et technologique a permis de proposer un logiciel certifié parfaitement éprouvé et d'accroître cette avance en développant des interfaces et passerelles vers de nouveaux périphériques ou applications. Leo2 communique désormais avec des doseurs électroniques, des balances connectées ou en réseau, des monnayeurs, des boutiques en ligne, des télécommandes radio, des statistiques sur internet, de la fidélité multi-magasin, des back office multi-sites, des logiciels hôtels, etc.

EquipHotel : Pavillon 7.3 - stand G3

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon73#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024