Enodis propose le four mixte mini Convotherm et la table de cuisson induction ajustable Ostéo

Publié le 04 octobre 2018 à 12:46
Enodis lance une nouvelle version de son four mixte mini Convotherm avec un nouveau design intuitif. Son nettoyage se fait automatiquement, sans contact avec le nettoyant lors du démarrage du processus. On peut rôtir, griller, cuire à la vapeur, gratiner, frire, cuire ou remettre en température, sans surveillance. Il existe une version mini mobile (en option) avec tiroir intégré d'eau et des eaux usées. La gamme Ostéo lance la table de cuisson adaptable en hauteur et à la taille des utilisateurs, une solution pour prévenir les troubles musculo-squelettiques. Une innovation qui offre un meilleur confort aux cuisiniers. Cette table de cuisson est facile, pratique à utiliser et garantit fiabilité, durabilité et qualité de service.

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo
Christophe BALLUE

mercredi 10 octobre 2018

Bonjour. C'est très encourageant de voir les fournisseurs de matériels se mobiliser pour développer des gammes de produits qui répondent, aussi, aux problématiques de santé et de sécurité au travail. Ce sont là des matériels qui donnent une image valorisante des métiers de la restauration. Preuve qu'il est possible de combiner la performance de l'entreprise avec la prévention des risques professionnels et de la pénibilité de façon pérenne. Il est bon de rappeler en parallèle l'existence d'aides financières spécifiques aux métiers de la restauration afin d'accompagner les professionnels dans le déploiement de ces nouveaux outils.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding; et formes toi au métier de Crêpier ! Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut : • Être sympa, bienveillant et aimer les gens, • Être

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang de septembre à octobre, poste logé, expérience exigée, salaire motivant Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

20 - BONIFACIO

Bonifacio (Corse-du-Sud), Restaurant, restauration traditionnelle, recherche immédiatement et ce jusqu'au 31 octobre inclus : SERVEUR(SE) confirmé(e). Nourri, logé, blanchi. Salaire intéressant. ebo20169@gmail.com 04.95.10.15.16.

Posté le 25 août 2025