Doony's propose cinq recettes de donuts

Publié le 18 novembre 2024 à 10:25

[Communiqué] Doony’s® présentera au Sirha 2025 sa Wonder Mix Box sur le stand de Vandemoortele. L’assortiment propose cinq recettes de donuts variées : Triple Chocolate, Pink Craftie, Pink Cloud, Kids Craftie et Cacao-Noisettes. Les donuts colorés et gourmands séduisent tous les publics et permettent aux professionnels de la restauration d’élargir leur offre sans surstockage. Prêts en moins d'une heure après décongélation, ils sont accompagnés de caissettes en papier colorées pour une mise en valeur optimale. Ils sont également parfaitement adaptés pour des pauses séminaires haute en couleurs et originales !

www.doonys.com/fr
Sirha : hall 4 - stand B17



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

Posté le 14 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025