Meubles Hôtels présente ses 'lodges'au salon Equip'Hôtel

Paris (75) Les lodges conçus par Meubles Hôtels cassent les codes de l'hôtellerie traditionnelle. Contemporains et faciles à vivre, ils sont à découvrir du 11 au 15 novembre 2018 à Equip'Hôtel.

Publié le 08 octobre 2018 à 11:55
Depuis 25 ans, la famille Clavier est fidèle à Equip'Hôtel. A chaque édition du salon parisien, les patrons de Meubles Hôtels viennent présenter leurs dernières innovations. A commencer par les « lodges », à la fois confortables et fort bien équipés, qu'ils ont conçus sur le principe de structures modulables à ossatures bois. Capables d'être posés sur tout type de terrain, ces « lodges » se déclinent en plusieurs superficies à partir de 21 m2, avec ou sans mezzanine, avec ou sans kitchenette. A l'intérieur : trois ou quatre couchages, une salle de bains, du mobilier en bois , des fenêtres avec double vitrage ou encore une climatisation réversible. De quoi séduire les hôteliers qui souhaitent agrandir leur capacité d'accueil sans passer par une phase de travaux.

EquipHotel : Pavillon 3 - stand E050

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon3#


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025