Rational, un stand tout en mouvements

Publié le 04 octobre 2018 à 17:14
Outre l'innovation de Rational, le ConnectedCooking, qui sera mise en avant lors du salon EquipHotel, toutes les gammes de produits seront également présentées. Les SelfCookingCenter®, CombiMaster® et VarioCookingCenter® seront en fonctionnement afin de prendre connaissance de leur efficacité, leur utilisation, des différents types de cuissons, la qualité constante des plats même pour un grand nombre de repas. Le tout animé par une équipe de chefs qui répondront à toutes les questions des visiteurs et une explication personnalisée en fonction de leur structure.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand K034

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon# 72



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 07 mai 2025

Chef gérant H/F

41 - Nouan-le-Fuzelier

Nous recherchons un chef gérant sur le restaurant du Centre de rencontre des génération Nouan le Fuzelier (41600). Etablissement de 60 résidents et prestation hôtelière. Encadrement d'une équipe de 4 personnes. Poste du lundi au vendredi, en CDI. Rémunération : à partir de 2600EUR brut Elior, filia

Posté le 07 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Amourette Passy recrute un barman expérimenté pour la saison. Horaires continues 3 jours par semaine 42h.

Posté le 07 mai 2025