conservus.net est une plateforme complète de gestion hôtelière, 100 % web, 100 % made in France, avec channel manager et module... [+] Lire la suite
Les restaurants spécialisés dans la viande ont le vent en poupe. Et le nombre d'appareils dédiés à leur cuisson se multiplie. Que faut-il... [+] Lire la suite
Millevista est un site qui référence des hôtels, restaurants et villas aux vues d'exception. Mer, montagne, lac... Des panoramas qui... [+] Lire la suite
La société DS Partnerships a été créée en 2016, par David Sharp, ancien chef, notamment passé par les cuisines du Ritz à Paris... [+] Lire la suite
Cette nouvelle application, disponible sur Apple Store et Google Play, propose en quelques clics l'accès en journée à un panel de... [+] Lire la suite
Bruiz, lancée par Saint-Gobain, propose une nouvelle offre de service visant à améliorer l'acoustique dans les restaurants. Bruiz propose... [+] Lire la suite
Fruit de la symbiose entre l'héritage viticole français et les nouvelles technologies, Aveine revisite les principaux gestes de la... [+] Lire la suite
Avec la solution My Local Phone, c'est le moment d'innover pour conserver ou gagner des parts de marché. My Local Phone propose un... [+] Lire la suite
Un meuble bas est en principe tout inox sauf, parfois, les piétements. Il peut être à porte battante ou coulissante. Ces meubles peuvent... [+] Lire la suite
Les assistants culinaires mécaniques, qui aident les cuisiniers dans leurs tâches quotidiennes, sont devenus incontournables dans nos... [+] Lire la suite
Le journaliste Oobah Butler a créé un canular qui a tellement bien fonctionné que son établissement - sans existence réelle - s'est... [+] Lire la suite
Une machine à mise sous vide vise à conserver les denrées plus longtemps. Vous devrez les emballer... [+] Lire la suite
[Publi-rédactionnel] Énergie sûre, précise, fiable et compétitive, le gaz naturel a la cote chez les cuisiniers. Que la cuisson se fasse au... [+] Lire la suite
La baisse d'activité de la restauration commerciale n'est pas une fatalité. Le numérique peut contribuer à inverser cette tendance ; le professionnel... [+] Lire la suite
Le piano, dans le jargon des cuisiniers, est soit un ensemble d'appareils de cuisson (feux vifs, plaque coup de feu, sauteuse, plancha…)... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?