DS Partnerships, consultant en hôtellerie-restauration

Publié le 12 décembre 2017 à 19:19

La société DS Partnerships a été créée en 2016, par David Sharp, ancien chef, notamment passé par les cuisines du Ritz à Paris, dans le but d'aider les professionnels de l'hôtellerie restauration dans leur développement. Ainsi, au travers de trois marques (Bamboo Bumble Bee, Blackstone et Cawton House), DS Partnerships peut notamment intervenir dans le cadre de la création de concept, de menus, dans l'optimisation d'un business, ainsi que dans les recherches d'équipements, avec des solutions adaptées et personnalisées à chaque établissement.

• Bamboo bumble bee propose aux établissements des services liés à la partie Food & Beverage avec des créations de menus, analyse des coûts, organisation d'événements. 
• Black Stone propose d'aider dans le management des établissements : création de concepts, management opérationnel, positionnement marketing.
• Cawton House propose de fournir des équipements haut de gamme : équipements de cuisine, couverts, serviettes, tables…  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025