Avec le Big Ben Freestyle, Caravita propose un parasol professionnel pour les CHR avec une forme complètement personnalisable. Avec ces... [+] Lire la suite
Le Customer Relationship Management, ou gestion de la relation clients, est devenu l'outil clé pour développer une stratégie marketing. [+] Lire la suite
Les réseaux sociaux évoluent à une vitesse exponentielle, et 2018 annonce déjà quelques évolutions. Vont-ils pénaliser les pages professionnelles... [+] Lire la suite
Les produits d'entretien Rational permettent un nettoyage parfait avec une protection active longue durée. Ils ont spécialement été... [+] Lire la suite
Le PMS, c'est l'outil essentiel à la bonne gestion de tout établissement hôtelier. Mais comment trancher parmi les "anciens" et les... [+] Lire la suite
Quelles tendances marqueront l'année 2018 ? Les innovations débarquées depuis peu prendront de l'ampleur pour impacter l'hôtellerie. [+] Lire la suite
La vitrocéramique est une pâte de verre, colorée ou non, extrêmement solide et résistante à la chaleur (jusqu'à 750 °C). Dès les... [+] Lire la suite
Depuis peu, les résultats de recherche en lien avec les établissements hôteliers incluent une rubrique sur laquelle les internautes ont... [+] Lire la suite
Les plaques euronormes sont utilisées principalement en boulangerie pâtisserie. Ce sont des bacs, grilles et plaques aux dimensions... [+] Lire la suite
Un stérilisateur à couteaux, ou armoire de décontamination, fonctionne par rayonnement d'ultra-violets germicides qui transforment... [+] Lire la suite
Un four à micro-ondes est une cage métallique à l'intérieur de laquelle un générateur produit des micro-ondes électromagnétiques, qui... [+] Lire la suite
Tasty Cloud met à votre disposition des tablettes permettant de présenter toute votre carte, en plusieurs langues, à travers des photos... [+] Lire la suite
Les repasseuses sont incontournables dans les buanderies. Certains restaurants utilisent des presses ou des fers à repasser pour... [+] Lire la suite
Le meuble d'envoi, placé entre le service (personnel de salle) et la cuisine, est le point privilégié du chef de cuisine pour... [+] Lire la suite
Bowo est une solution digitale permettant aux hôteliers de dégager un chiffre d'affaires additionnel tout en enrichissant l'expérience et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?