Publié par Vanessa GUERRIER-BUISINE
5 tendances de technologies hôtelières incontournables en 2018
Quelles tendances marqueront l'année 2018 ? Les innovations débarquées depuis peu prendront de l'ampleur pour impacter l'hôtellerie.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie (garde-manger ou garnitures) pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place
Chef de cuisine H/F
84 - GIGONDAS
Bistrot de l'Oustalet à Gigondas (Famille Perrin) cherche Chef de cuisine h/f. Cuisine régionale, 30 couverts/service, fermé mer./jeu. Gérez équipe de 3, travail en coupure, 5j/sem. Missions: menus, gestion, encadrement. CDI dès avril 2024, 43h, logement période essai. gflint@loustalet-gigondas.com
Responsable de salle H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Notre établissement, basé à Châteauneuf du Pape (Provence/Vaucluse), maison centenaire référencée au Guide Michelin 1*, recherche son futur MAITRE D'HÔTEL (H/F) en CDI. Vous : - Définirez, organiserez et contrôlerez le bon suivi opérationnel des services ; - Organiserez le temps de travail e