La nouvelle casserole Omena assure des performances de cuisson inégalées grâce à la technologie Multiply. Les parois et le fond sont... [+] Lire la suite
Achats restauration est composé d'anciens restaurateurs et de spécialistes des achats. C'est un groupement d'achats spécialisé dans les... [+] Lire la suite
Extension bienvenue de la salle et refuge des fumeurs, les terrasses se sont profondément métamorphosées. Une belle terrasse, c'est bien... [+] Lire la suite
Une structure artisanale lozérienne lance cette gamme 'made in France' qui part à la conquête des sommeliers et cavistes, mais pas... [+] Lire la suite
Et si les clients ne perdaient plus leur temps à passer commande et à régler l'addition ? C'est la promesse d'Hungry... [+] Lire la suite
Savoir accueillir sa clientèle dans de bonnes conditions est primordial. La température du lieu doit être adaptée à un séjour relaxant et... [+] Lire la suite
Cuire sous vide, frire sans odeur, fumer des aliments, déshydrater des fruits ou des légumes... Ces machines permettent de laisser libre court à sa... [+] Lire la suite
Le groupe Up poursuit sa dynamique d'innovation en développant de nouveaux services à ses clients et ses bénéficiaires grâce au numérique. [+] Lire la suite
"Sur le site de Booking.com, lorsque les clients évaluent un hôtel en attribuant une note sans aucun commentaire, l'hôtelier ne peut pas... [+] Lire la suite
Les couleurs jouent un rôle essentiel dans l'expérience des clients au restaurant. Partant de ce constat, Tork a développé une gamme de... [+] Lire la suite
Le site veut créer une plateforme de réservation en circuit court associant hôtels, restaurants et activités touristiques. [+] Lire la suite
C'est à Charnay-lès-Mâcon (71850) que les artisans et couturières de la maison Vlaemynck confectionnent coussinages et... [+] Lire la suite
Siccoclean, de Pacoclean, est un sèche-couverts qui permet de sécher jusqu'à 3 500 couverts en 1 heure. Il est doté d'un... [+] Lire la suite
"Dès janvier 2018, les logiciels PMS devront répondre à la norme NF 525. Selon vous, à quoi devons-nous faire attention et quels sont vos... [+] Lire la suite
Plus de 200 participants de sept continents se sont rencontrés à l'hôtel Melià à Vienne début avril dans le cadre de la conférence sur le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?