Les couleurs jouent un rôle essentiel dans l'expérience des clients au restaurant. Partant de ce constat, Tork a développé une gamme de serviettes disponible en 14 couleurs différentes. Pour parfaire sa collection, la marque a collaboré avec la styliste culinaire Linda Lundgren pour proposer quatre nouvelles couleurs pour sa gamme de serviette Tork LinStyle premium. Une brochure pour conseiller les restaurateurs sur l'impact des couleurs sur les plats servis est mise à disposition.
Les quatre nouvelles couleurs
• Bleu Aqua
Atténue les goûts, rend les plats moins salés
Contraste avec les jaunes et oranges
Match : oeufs, nourriture indienne…
• Corail
Diminue l'amertume et révèle les goûts sucrés
Améliore les desserts et accompagnements
Match : fraises, autres garnitures rouges…
• Jaune Moutarde
Accentue l'acidité des plats
S'harmonise avec les verts
Match : poissons et fruits de mer, pousses, légumes verts…
• Anthracite
Apporte un contraste luxueux aux décorations de table et aux plats de teinte claire
Donne aux plats légers un goût plus riche.
Match : cuisine méditerranéenne