Le groupe Up met l'innovation au service de ses clients et bénéficiaires

Le groupe Up poursuit sa dynamique d'innovation en développant de nouveaux services à ses clients et ses bénéficiaires grâce au numérique.

Publié le 24 mai 2017 à 13:36

Le groupe Up (anciennement chèque déjeuner) renforce sa stratégie de transformation par l'innovation, digitalise son offre (les cartes, applications mobiles, plateformes en ligne… ) et développe de nouveaux services.

En 2017, deux dispositifs sont lancés : un programme d'expérimentation pour explorer des modèles d'affaires innovants avec les startups et un fonds d'investissement corporate.

Le premier, le Booster, un programme d'expérimentation qui centralise des moyens pour identifier et tester très rapidement des modèles innovants. Concrètement, le Booster valide l'intérêt d'une collaboration, expérimente les futures offres, capitalise les retours et permet de réduire les délais ou les coûts.

Le second
 est un fonds d'investissement corporate dédié aux startups partenaires du groupe. 30 millions d'euros seront investis sur 5 ans. Pour être éligible, les startups doivent répondre à plusieurs critères : présenter un certain niveau de maturité, avoir une expérimentation ou collaboration préalable et être en lien avec les priorités stratégiques du groupe.

Le premier investissement vient d'être réalisé dans la startup « Leshabitués ». Il s'agit d'une application mobile, qui permet aux clients de disposer d'un compte chez un commerçant. Il suffit de télécharger l'application et de la créditer. Un moyen de paiement simplifié qui permet au client de bénéficier d'un programme de fidélisation. Elle offre aux commerçants une solution unique et innovante pour développer leur vente.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024