VEGA propose la casserole Omena, pour une cuisson économique

Publié le 29 mai 2017 à 19:00
La nouvelle casserole Omena assure des performances de cuisson inégalées grâce à la technologie Multiply. Les parois et le fond sont constitués de 5 couches de métaux : intérieur en inox 18/10, extérieur en inox 18/0 et entre les deux, 3 couches d'aluminium. La casserole permet une excellente diffusion et conservation de la chaleur qui se répartit de manière homogène du fond jusqu'aux rebords, pour une cuisson économique et ultra efficace. La queue rivetée avec insert en silicone garantit une excellente préhension. L'intérieur est gradué pour le repérage. Omena est compatible tous feux y compris induction et passe au four. La casserole Omena est proposée dans le catalogue spécial Cuisine de VEGA (disponible gratuitement sur simple demande) et sur www.vega-fr.com
Tél. : 0821 23 03 23 (0,15€/min)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Mon Coco cherche H/F : -Responsable de salle soir H/F (salaire 2700€ net) -Second de cuisine H/F (salaire 2500€ net) -Serveuse / Serveur jour H/F (2000€ net) -Serveuse / Serveur soir H/F (2200€ net) HORAIRES CONTINUS SANS COUPURES AVEC DEUX JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. Mon Coco est une t

Posté le 01 juillet 2025