Bormioli Rocco propose sa nouvelle collection InAlto signée par le designer Aldo Cibic qui a suivi toutes les phases de développement, du... [+] Lire la suite
Depuis quelques années, les modèles de vestes femmes se sont multipliés dans l'univers des cuisines hexagonales, mais CLEMENT DESIGN a... [+] Lire la suite
FRIMA proposera sur son stand des démonstrations culinaires permanentes avec le VarioCooking Center MULTIFICIENCY®. Les visiteurs... [+] Lire la suite
Une nouvelle venue à noter dans la gamme de laveuse-essoreuse professionnelle Primus : la SP10. Ce nouveau modèle est une 'vraie... [+] Lire la suite
La manufacture de porcelaine Haviland à Limoges sera, pour la première fois au Sirha, partenaire officiel de la Coupe du Monde... [+] Lire la suite
Ayant pour but de créer un parasol pouvant braver les éléments, Caravita® a testé son petit dernier l'an passé dans le tunnel de vent de... [+] Lire la suite
Le système HOLMA est une exclusivité VEGA. Fonctionnel et innovant, il permet de varier à l'infini la présentation des buffets pour... [+] Lire la suite
Vlaemynck est le concepteur et confectionneur français de mobilier, parasols et coussinages outdoor pour les professionnels de... [+] Lire la suite
Reveal'Up est une gamme de onze verres alliant révélation des sens lors de la dégustation. Lorsque le verre est porté en bouche, les... [+] Lire la suite
La Maison du Matériel de Restauration d'Appoint, spécialiste du matériel de snacking, propose sa nouvelle gamme 2015 de friteuses sans... [+] Lire la suite
Véritable industriel du sur mesure, Fermob est devenu un partenaire incontournable des CHR, imaginant et créant des produits spécifiques... [+] Lire la suite
Une solution hôtelière 100% Cloud, complète, centralisée et économique, avec les données accessibles et sécurisées 24h/24h. Compatible... [+] Lire la suite
Sel, poivre, épices, les moulins ADHOC allient prouesses techniques et saveurs à la carte. Au menu : une conception exemplaire, des... [+] Lire la suite
eevad est le premier site internet de vente de pièces détachées pour les hôtels, bars, restaurants.Dépanner soi-même son matériel permet... [+] Lire la suite
Casalinghi Distribution présente la trancheuse manuelle Volano 300 Premium. Sa particularité est de posséder une grande surface de coupe... [+] Lire la suite
Hendi propose plus de 4 000 références, de la petite cuillère à café jusqu'au four à convection. Hendi est à la recherche des... [+] Lire la suite
Dress Code Pro est une structure spécialisée dans le vêtement professionnel pour les CHR. Révéler, étonner, surprendre, faire évoluer,... [+] Lire la suite
Capic propose Myself, un nouveau self chaleureux et convivial qui s'adapte à tous les espaces et modes de distribution pour... [+] Lire la suite
Elis, grand acteur sur le marché de la location-entretien du linge de table, propose aux restaurateurs une collection de nappage... [+] Lire la suite
Après l'ère du monochrome, voici venu le temps de la couleur. La vie sans couleurs serait triste, sans personnalité ni énergie.... [+] Lire la suite
Pour mettre en valeur son savoir-faire en matière de fours professionnels, Bourgeois a choisi de s'associer à l'espace concept... [+] Lire la suite
Le four mixte Frima, connu de la majorité des cuisiniers français, s'appelle aujourd'hui Rational. Le combi-cuiseur, inventé et fabriqué par... [+] Lire la suite
Les fours ChefTop™ BakerTop™ de la société Unox, sont performants. La technologie Adaptive.Clima permet de relever la quantité d'humidité... [+] Lire la suite
Le moteur de réservation, ou booking engine, permet à l'hôtelier d'avoir un seul stock et d'y connecter les autres plateformes (apporteur, partenaire... [+] Lire la suite
L'espace dédié à la préparation culinaire doit rester adapté au nombre de couverts à servir. L'important devient l'organisation du travail dans le temps... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?