×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

VEGA réinvente la présentation des buffets

Équipements et nouvelles technologies - lundi 15 décembre 2014 15:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Le système HOLMA est une exclusivité VEGA. Fonctionnel et innovant, il permet de varier à l'infini la présentation des buffets pour un résultat final surprenant et attrayant. Il s'articule autour de cubes en bois qui offrent une multitude de combinaisons. Les cubes en panneau aggloméré biseauté collé avec placage chêne ou noyer sont déclinés en 2 tailles. Ils peuvent être présentés côte à côte, superposés ou être reliés entre eux grâce à des ponts et traverses en inox 18/10. Le montage est facile. Les ponts et traverses peuvent aussi être utilisés seuls comme supports de présentation.
VEGA dévoilera en avant-première sur le Sirha ses tendances et ses nouveautés de l'année 2015 et présentera ses valeurs sûres en arts de la table et mobilier intérieur et extérieur sans oublier bien sûr, sa collection de vêtements professionnels Jobeline.
Sirha : stand 6F68
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services