VEGA réinvente la présentation des buffets

Publié le 17 décembre 2014 à 11:23
Le système HOLMA est une exclusivité VEGA. Fonctionnel et innovant, il permet de varier à l'infini la présentation des buffets pour un résultat final surprenant et attrayant. Il s'articule autour de cubes en bois qui offrent une multitude de combinaisons. Les cubes en panneau aggloméré biseauté collé avec placage chêne ou noyer sont déclinés en 2 tailles. Ils peuvent être présentés côte à côte, superposés ou être reliés entre eux grâce à des ponts et traverses en inox 18/10. Le montage est facile. Les ponts et traverses peuvent aussi être utilisés seuls comme supports de présentation.
VEGA dévoilera en avant-première sur le Sirha ses tendances et ses nouveautés de l'année 2015 et présentera ses valeurs sûres en arts de la table et mobilier intérieur et extérieur sans oublier bien sûr, sa collection de vêtements professionnels Jobeline.
Sirha : stand 6F68


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'Hôtel MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Maître d’hôtel (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous serez en charge : De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service De la coordination du travail afin d'assurer une qualité

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Chef de rang (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la

Posté le 19 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés dans une station de renommée internationale ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécuri

Posté le 19 septembre 2024