×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Nouvelle laveuse-essoreuse Primus SP10

Équipements et nouvelles technologies - mardi 16 décembre 2014 10:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Une nouvelle venue à noter dans la gamme de laveuse-essoreuse professionnelle Primus : la SP10. Ce nouveau modèle est une 'vraie professionnelle' issu d'un développement 'industriel' (et non ménager) offrant une grande capacité, longévité, ergonomie et économies, en ligne avec la philosophie de Primus sur ces produits. SP10 est doté de 6 programmes de nettoyage avec une indication LED de l'avancement du programme (compte à rebours du temps restant). La porte du hublot s'ouvre 180 ° pour faciliter le chargement et déchargement.
Ce modèle est destiné aux petites collectivités, hôteliers, pour traiter entre autres les éponges en interne ou en complément, ou encore aux restaurateurs, spas/centres de fitness, résidences étudiantes, de vacances, immeubles collectifs et campings… En duo avec le séchoir professionnel, cela fait une colonne de lavage/séchage SPS10 compacte au sol avec une très bonne ergonomie d'utilisation (panneaux de contrôles au centre de la colonne).
Sirha : stand 5A27
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services