×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Reveal'Up : nouvelle collection inédite pour Chef&Sommelier

Équipements et nouvelles technologies - lundi 15 décembre 2014 12:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Reveal'Up est une gamme de onze verres alliant révélation des sens lors de la dégustation. Lorsque le verre est porté en bouche, les quatre sens du professionnel se développent. Tout d'abord le toucher : les verres Reveal'Up permettent une prise en main agréable et une mise en rotation aisée du vin. La vue : la concordance des galbes, d'angles, de finesse et de cols des verres, procurent une parfaite harmonie visuelle. Un design associé à la matière Kwarx® permet de bien voir la robe du vin. L'odorat : avec ses larges surfaces d'oxygénation, le caractère des vins en est favorisé. Les cheminées sur le haut des verres atténuent la perception d'alcool des vins jeunes. Enfin, le goût : dans ces verres, les vins jeunes ou matures peuvent se boire. Le verre à pied Soft révèle les arômes des vins jeunes et légers. L'idéal pour boire un vin rouge puissant et tannique est le verre à pied Intense. C'est un réel plaisir que de servir avec ces verres. Ils allient la résistance et la délicatesse pour faciliter le service en salle.
Sirha : stand 6H78
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services