Grâce à ses dimensions compactes (33 x 38,7 x 67,8 cm), le presse-agrumes Zummo Z01 de Majestic Innovation s'adapte aux... [+] Lire la suite
Charvet, spécialiste de la cuisson horizontale, séduit les restaurateurs avec une nouvelle gamme de fourneaux, la série Pro 700. Dédiée aux... [+] Lire la suite
Onze sociétés membres de l'Association des fabricants espagnols exportateurs d'équipements pour l'hôtellerie et les collectivités (Afehc)... [+] Lire la suite
La société ALYOS sera présente au salon Equip'Hôtel Paris, porte de Versailles, du 11 au 15 novembre 2012, dans le Hall 3 - stand A... [+] Lire la suite
Le logiciel EBP Bar & Restaurant est l'outil essentiel pour gérer au mieux l'activité d'un restaurateur. L'utilisateur profite de... [+] Lire la suite
Air O Convect Touchline inaugure une nouvelle ère de fours mixtes qui permettent de cuisiner de façon simple et intuitive. Le four dispose... [+] Lire la suite
Les professionnels de l'hébergement se trouvent aujourd'hui confrontés à une offre de plus en plus vaste d'opérateurs et d'intermédiaires... [+] Lire la suite
IHG (InterContinental Hotels Group) vient d'annoncer le lancement de l'application Priority Club® Rewards pour iPad. Cette nouvelle... [+] Lire la suite
Pour qu'un hôtel ou un restaurant soit considéré comme accueillant, plusieurs facteurs doivent être pris en considération :... [+] Lire la suite
The Concierge est la première borne interactive d'information pour la clientèle des hôtels. Elle est équipée de la technologie Infotrafic... [+] Lire la suite
FIDUCIAL Hôtel‐Restaurant offre désormais la possibilité à l'hôtelier d'envoyer des mails ou SMS personnalisés à ses clients afin de... [+] Lire la suite
L'offre Yourcegid Hôtel est à ce jour la plus connectée avec la plateforme de réservation en ligne ReservIT et ce depuis 2003.En effet les... [+] Lire la suite
À l'heure ou l'e-réputation de votre établissement devient un véritable enjeu commercial, les solutions d'aide à la gestion de celle-ci... [+] Lire la suite
La Bovida propose le four mixte électrique Unox 7 GN 1/1 à injection doté de 99 programmes de cuisson mémorisés, 3 vitesses de ventilation... [+] Lire la suite
Trois modèles de salamandres sont proposés par Hobart : vitrocéramique transparente ultra rapide, quartz infrarouge... [+] Lire la suite
Promoshop, vente en ligne de l'équipement pour les professionnels des CHR, propose une gamme de matériel professionnel adaptée à la... [+] Lire la suite
Bevyz répond à toutes les demandes avec la machine Bevyz Pro-X1. Un système multi-boissons à capsules à poser sur une table de petit... [+] Lire la suite
Parmi son offre de solutions dématérialisées pour les petites entreprises, la société Axiatel propose un service de création de site... [+] Lire la suite
Aujourd'hui, la tendance des ustensiles est à la polyvalence. Une exigence que Dynamic a bien intégrée avec ses célèbres mixeurs qui... [+] Lire la suite
Grâce à ses dimensions ultra compactes (33 x 38,7 x 67,8 cm), elle s'adapte aux établissements disposant d'un... [+] Lire la suite
Bormioli Rocco présente sa sélection d'articles adaptés aux tables de fêtes Tout d'abord, les sous-assiettes Inca, des assiettes de... [+] Lire la suite
Dès le 5 novembre et pour les fêtes de fin d'année, Relais & Châteaux lance trois nouvelles offres. [+] Lire la suite
Mydecobank propose une collection de stop-trottoirs spécialement dédiés aux cafés, hôtels et restaurants. Ces stop-trottoirs (appelés aussi... [+] Lire la suite
Ambassade de Bourgogne présente un nouveau bloc de cuisson 2 ou 4 foyers à induction sur armoire ou uniquement le dessus à poser. Ils sont... [+] Lire la suite
À Équip'hotel, du 11 au 15 novembre 2012 à Porte de Versailles, la marque kitchenaid propose aux professionnels de la gastronomie son... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?