Tork lance deux nouvelles couleurs de serviettes à destination de l'hôtellerie-restauration. Citron vert et lavande rejoignent Trend, une... [+] Lire la suite
La 7è édition du Déjeuner des Chefs, organisé par Enodis, s'est tenue le 15 octobre 2012 à L'Hostellerie du Castellas à Collias (30).... [+] Lire la suite
Tork, marque du groupe SCA, présentera le distributeur d'essuie-mains H1 Intuition, sans contact. Ce modèle élimine les risques de... [+] Lire la suite
Cofravin concepteur et créateur de la cave à vin sur mesures, allie technicité, fonctionnalité et élégance dans ses gammes Cofracru,... [+] Lire la suite
United Coffee possède 6 usines de torréfaction de café à travers l'Europe,et appartient au groupe Japonais UCC. Présenté sur leur... [+] Lire la suite
Johny, société grecque, propose différents matériels pour le bar : un Blender robuste qui peut aussi broyer de la glace rapidement et... [+] Lire la suite
La Nescafé Alegria A 510 s'inscrit dans le petit matériel mais n'est en aucun 'ménager'. C'est une nouvelle solution : une machine à... [+] Lire la suite
Enomatic propose un service de vin au verre à partir d'une technologie très pointue qui bénéficie aussi d'un éventail de... [+] Lire la suite
La marque d'eau micro filtrée lance à l'occasion d'Equip'Hôtel l'AQua Spin, un distributeur d'eau équipé d'un bandeau à touches tactiles... [+] Lire la suite
N&W est né de la fusion à la fin des années 90 de Zanussi (Necta Vending Solution) et de Wittenborg. La société, spécialisée dans les... [+] Lire la suite
La ligne Epicure® propose ainsi des vêtements plus tendance, en termes de couleurs et de gabarit, et mieux ajustés, notamment aux... [+] Lire la suite
Avec une machine à cloche vous pouvez mettre sous vide des denrées, les produits ne sont plus détériorés au contact d'autres produits. Les... [+] Lire la suite
La nouvelle application mobile Pad4Guest permet la réservation de sa chambre d'hôtel et de connaître la météo durant son étape. Pendant le... [+] Lire la suite
Locatel et Hoist Technology s'allient pour former le premier fournisseur européen de solutions et services technologiques pour le marché de... [+] Lire la suite
UPC est une gamme d'éléments de cuisson innovants destinée aux usines de plats cuisinés ou agroalimentaires. Elle s'adresse principalement... [+] Lire la suite
La société GreenDustries conçoit des emballages alimentaires intelligents en s'appuyant sur la société Papeterie de Raon. Elle présente... [+] Lire la suite
A l'heure du petit déjeuner, la bouilloire Le Creuset fera son effet sur les tables du service. La société renoue avec la tradition du... [+] Lire la suite
Un intermédiaire entre le store extérieur et la véranda, la pergola bioclimatique Biossun offre de la lumière dans un espace de vie... [+] Lire la suite
La société Travaux en Cours, dans sa spécialité "le Tablier", propose le tablier "Strech", en coton et élasthanne. Très confortable, ce... [+] Lire la suite
Vega France, fournisseur de matériel professionnel pour l'hôtellerie et la restauration, propose une nouvelle gamme de mobilier extérieur,... [+] Lire la suite
Le groupe Concorde Hotels & Resorts vient de lancer Smart Way, un système de e-check-in/out, actuellement déployé à l'hôtel Concorde La... [+] Lire la suite
FTBE est disponible en plusieurs versions permettant de s'adapter aux différentes procédures métiers (restauration commerciale, collective,... [+] Lire la suite
Le PMS Médialog, grâce à une automatisation des flux de réservation et une visibilité de l'offre accessible au monde entier 24 h/24,... [+] Lire la suite
Avec plus de 10 ans d'expertise ReservIT, Interface Technologies est en mesure de proposer à ses clients une solution fiable, tournée vers... [+] Lire la suite
Le wok est depuis toujours l'ustensile universel de la cuisine asiatique et s'avère idéal pour une cuisine naturelle et diététique. En tôle... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?