Déjeuner des Chefs Enodis

Publié le 26 octobre 2012 à 13:58
La 7è édition du Déjeuner des Chefs, organisé par Enodis, s'est tenue le 15 octobre 2012 à L'Hostellerie du Castellas à Collias (30). Jérôme Nutile, doublement étoilé, était entouré de 35 chefs étoilés. Le menu servi était un oeuf sans oeuf d'un fin ragoût de pinces et coudes de homard. Les plats ont été réalisés sur le fourneau induction Technyform et dans les fours mixtes Convotherm. Pour François Houpert, p.-d.g. d'Enodis, ce déjeuner : "Permet d'échanger, de partager et de se retrouver. C'est un moment gastronomique qui fait la part belle aux innovations et à la technique culinaire."
www.enodis.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste de Chef, CDI Repos les week-ends Lundi au vendredi 11h/14h30 18h/22h30 Salaire selon expérience 24 places assises. Spécialisé à la truffe Contact: 0617658922.

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025