Tout le savoir-faire italien dans la Karisma, machine à café super-automatique

Publié le 25 octobre 2012 à 18:56

N&W est né de la fusion à la fin des années 90 de Zanussi (Necta Vending Solution) et de Wittenborg. La société, spécialisée dans les machines super-automatiques, revendique la marque Made in Italy. « Necta est synonyme de culture du café italien, de qualité et de variété dans boissons proposées, de haute technologie (avec plus de 100 brevets déposés) et des ajustements permanents » qui lui permettent d'être en phase avec le circuit hors foyer. Sur Equip'Hôtel, N&W propose de découvrir sa toute dernière machine super-automatique, le résultat de 50 d'innovations : Karisma. « Etudiée pour le service de cafeteria dans la journée et pour les besoins spécifiques du petit-déjeuner dans les hôtels haut de gamme, Karisma garantit une vitesse de distribution exceptionnelle, une grande productivité (jusqu'à 200 tasses par heure) et offre un large menu personnalisable de boissons à base de café en grains, de lait frais ou de produits solubles comme le chocolat. Karisma se caractérise par son design italien moderne qui la rend facilement positionnable dans tous les contextes et pour sa technologie innovante qui en facilite l'utilisation, aussi bien par le personnel qu'en self-service. Grâce également à l'interface écran tactile et à ses accessoires de style comme le chauffe-tasses et le module réfrigéré, elle est parfaite pour une gestion rapide et optimale du service, même pendant les heures de pointe, assurant un résultat professionnel et constant, tasse après tasse. ». Pour les plus petites structures, à voir également sur ce stand la Krea, pour les plus petites structures à l'heure du petit-déjeuner
http://karisma.nectahoreca.com
HALL 7.3 - STAND C050



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Groupe de restaurants à Nice, Marie & Cie cherche h/f Chef de partie, expérience souhaitée. Poste en coupure ou en continu, possibilité temps plein ou 35 heures sur 4 jours. Cherche aussi Commis, 35 heures/semaine, en continu. Contrat à durée indéterminée. Salaire en fonction du profil.

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

La maison de Marie cherche Chef de rang (H/F) expérience appréciée. L'anglais est indispensable et une seconde langue étrangère est souhaitée. Poste en coupure. Contrat à durée indéterminée. Salaire 2400 euros Brut mensuel. CV à envoyer à : franckgringault@marieetcie.fr

Posté le 05 mai 2025

Gérant en restauration collective H/F

77 - Savigny-le-Temple

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 05 mai 2025