Kitchenaid propose son nouveau robot sur socle à bol relevable

Publié le 30 octobre 2012 à 17:49

À Équip'hotel, du 11 au 15 novembre 2012 à Porte de Versailles, la marque kitchenaid propose aux professionnels de la gastronomie son nouveau robot sur socle à bol relevable 6,9 l : version Heavy Duty 5KSM7591 et version professionnelle 5KSM7990 avec un moteur à courant continu de 500 W, pouvant atteindre une puissance de pointe de 1,3 ch. Sa cuve de 6,9 l permet de pétrir ou mélanger jusqu'à 3,6 kg de purée de pommes de terre, 3,8 kg de pâte à pain et 168 cookies ou biscuits (soit 14 douzaines). Plus d'une douzaine d'accessoires (Le batteur plat, le crochet pétrisseur, le fouet…) en option permettent de réaliser tous types de préparations, des pâtes fraîches aux saucisses en passant par les crèmes glacées… La version professionnelle du robot dispose d'une grille de sécurité et d'un bouton d'arrêt d'urgence, composants obligatoires selon les normes européennes IEC 60335-1 et IEC 60335-2-64
www.kitchenaid.eu
Hall 7.3 – stand P85



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025