À Équip'hotel, du 11 au 15 novembre 2012 à Porte de Versailles, la marque kitchenaid propose aux professionnels de la gastronomie son nouveau robot sur socle à bol relevable 6,9 l : version Heavy Duty 5KSM7591 et version professionnelle 5KSM7990 avec un moteur à courant continu de 500 W, pouvant atteindre une puissance de pointe de 1,3 ch. Sa cuve de 6,9 l permet de pétrir ou mélanger jusqu'à 3,6 kg de purée de pommes de terre, 3,8 kg de pâte à pain et 168 cookies ou biscuits (soit 14 douzaines). Plus d'une douzaine d'accessoires (Le batteur plat, le crochet pétrisseur, le fouet…) en option permettent de réaliser tous types de préparations, des pâtes fraîches aux saucisses en passant par les crèmes glacées… La version professionnelle du robot dispose d'une grille de sécurité et d'un bouton d'arrêt d'urgence, composants obligatoires selon les normes européennes IEC 60335-1 et IEC 60335-2-64
www.kitchenaid.eu
Hall 7.3 – stand P85

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :