Kitchenaid propose son nouveau robot sur socle à bol relevable

Publié le 30 octobre 2012 à 17:49

À Équip'hotel, du 11 au 15 novembre 2012 à Porte de Versailles, la marque kitchenaid propose aux professionnels de la gastronomie son nouveau robot sur socle à bol relevable 6,9 l : version Heavy Duty 5KSM7591 et version professionnelle 5KSM7990 avec un moteur à courant continu de 500 W, pouvant atteindre une puissance de pointe de 1,3 ch. Sa cuve de 6,9 l permet de pétrir ou mélanger jusqu'à 3,6 kg de purée de pommes de terre, 3,8 kg de pâte à pain et 168 cookies ou biscuits (soit 14 douzaines). Plus d'une douzaine d'accessoires (Le batteur plat, le crochet pétrisseur, le fouet…) en option permettent de réaliser tous types de préparations, des pâtes fraîches aux saucisses en passant par les crèmes glacées… La version professionnelle du robot dispose d'une grille de sécurité et d'un bouton d'arrêt d'urgence, composants obligatoires selon les normes européennes IEC 60335-1 et IEC 60335-2-64
www.kitchenaid.eu
Hall 7.3 – stand P85



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025