À Équip'hotel, du 11 au 15 novembre 2012 à Porte de Versailles, la marque kitchenaid propose aux professionnels de la gastronomie son nouveau robot sur socle à bol relevable 6,9 l : version Heavy Duty 5KSM7591 et version professionnelle 5KSM7990 avec un moteur à courant continu de 500 W, pouvant atteindre une puissance de pointe de 1,3 ch. Sa cuve de 6,9 l permet de pétrir ou mélanger jusqu'à 3,6 kg de purée de pommes de terre, 3,8 kg de pâte à pain et 168 cookies ou biscuits (soit 14 douzaines). Plus d'une douzaine d'accessoires (Le batteur plat, le crochet pétrisseur, le fouet…) en option permettent de réaliser tous types de préparations, des pâtes fraîches aux saucisses en passant par les crèmes glacées… La version professionnelle du robot dispose d'une grille de sécurité et d'un bouton d'arrêt d'urgence, composants obligatoires selon les normes européennes IEC 60335-1 et IEC 60335-2-64
www.kitchenaid.eu
Hall 7.3 – stand P85
Kitchenaid propose son nouveau robot sur socle à bol relevable
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris