De nouveaux coffrets Lys pour faire découvrir l'univers de Relais & Châteaux

Dès le 5 novembre et pour les fêtes de fin d'année, Relais & Châteaux lance trois nouvelles offres.

Publié le 30 octobre 2012 à 12:36
Lys champagne à 89 € : 'Une découverte de nos plus beaux lieux et de leurs saveurs', pour s'initier à l'art de recevoir de Relais & Châteaux autour d'une demi-bouteille de champagne et d'accompagnements salés et sucrés au sein de lieux magiques.

Lys pause bien-être à 229 € : 'Prendre le temps de se faire plaisir', entre soin délicat, accès aux infrastructures spa et/ou bien-être et collation pour prolonger cet instant de plénitude.

Lys découverte à 249 € : 'Une nuit inoubliable dans un endroit unique' en chambre double, petit déjeuner de rêve compris.

Éveil des sens assuré, à l'instar des autres coffrets : Lys de bronze à 389 € pour un séjour gastronomique unique, Lys grand chef à 580 €, pour un repas de haute volée, Lys duo d'argent à 745 € pour faire durer le plaisir avec deux nuits, un dîner gastronomique et petits déjeuners, et le plus extravagant, le Lys de diamant à 1 220 € cumulant tous les plaisirs : accueil au champagne, dîner gastronomique, nuit en suite ou en appartement, petit déjeuner, soin, dégustation de vin ou cours de cuisine…

Le meilleur de Relais & Châteaux se trouve ainsi rassemblé dans 14 précieux coffrets, pour deux personnes, valables deux ans, acceptés dans plus de 300 établissements, échangeables jusqu'à leur date limite d'utilisation et prolongeables sous certaines conditions.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Poste de Chef, CDI Repos les week-ends Lundi au vendredi 11h/14h30 18h/22h30 Salaire selon expérience 24 places assises. Spécialisé à la truffe Contact: 0617658922.

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Restaurant GIOIA à Paris 14, cherche pizzaiolo dynamique pour compléter son équipe, contrat CDI planning en coupure, repos hebdomadaire 2 jours consécutifs poste à pourvoir de suite. Pour postuler, merci d’envoyer votre CV à gioia75014@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 août 2025