A l'approche de l'hiver, ce nouvel équipement sera le bienvenu. Il s'agit d'un chauffage extérieur, développé et conçu spécialement pour... [+] Lire la suite
Aucun autre système de cuisson n'offre une telle palette de possibilités aussi abouties pour la préparation fraîche devant le convive.... [+] Lire la suite
Utilisation ultrasimple, sécurité de travail et facilité d'entretien… Le nouveau chariot réserve d'huile fait profiter pleinement de tous... [+] Lire la suite
Vous humaniserez votre site en faisant ce que les Américains appellent du story telling, à savoir, racontez une histoire, faites rêver vos... [+] Lire la suite
Prenez des engagements et faites le savoir. Montrez à l'internaute que votre établissement s'engage dans une démarche qualité et/ou... [+] Lire la suite
Grâce à son utilisation sans les mains, la poignée de porte Ulna réduit considérablement la transmission des germes et des bactéries... [+] Lire la suite
Avec JustOne® Mini, la marque Lotus Professional® met sur le marché le distributeur de serviettes idéal pour les comptoirs et les tables... [+] Lire la suite
Qivino est la nouvelle façon révolutionnaire de préserver la texture, le bouquet et les arômes du vin dans une bouteille débouchée.... [+] Lire la suite
Granule Flexi est un lave-batterie compact conçu pour le lavage de la batterie de cuisine professionnelle. Son principe de lavage unique... [+] Lire la suite
Afin et de séduire de nouveaux clients, les cabanes d'Olivier ont créé une gamme de cabanes qui permet d'installer et de rentabiliser... [+] Lire la suite
Ils habillent avec élégance toutes sortes de préparations salées comme sucrées : légumes à dipper, guacamole, petites salades de... [+] Lire la suite
L'offre Cegid Hôtellerie-Restauration s'étoffe de deux nouveaux modules : Yourcegid Hôtel Enquête de satisfaction et Yourcegid Hôtel... [+] Lire la suite
Votre établissement est sûrement présent dans des guides touristiques, revues et autres prescripteurs. Montrez le sur votre site. C'est... [+] Lire la suite
In Situ Création, nouvelle marque de porcelaine de la société In Situ au sein du groupe industriel Matfer-Bourgeat, signe des collections... [+] Lire la suite
Lors de la création d'un site Internet, on ne pense pas toujours à préparer des photos de qualité à mettre en ligne et qui reflèteront la... [+] Lire la suite
L'institut Paul Bocuse accueillait le temps d'un repas le créateur de ce service de 11 couverts design et novateurs [+] Lire la suite
Dunlopillo révolutionne l'histoire de la literie avec le no Flip system, pour ne plus avoir à retourner son matelas. Deux nouvelles... [+] Lire la suite
Quadriga annonce aujourd'hui l'acquisition de SmoovieTV, spcialiste dans le contrle d'accs la tlvision, solution brevete destine aux... [+] Lire la suite
Depuis le 1er septembre, le site www.maville-agencement.com est en ligne. Plus clair et plus complet, le site se pare d'un logo rajeuni.... [+] Lire la suite
Atrapalo.fr, le site de loisirs et de voyages en ligne, multiplie les offres aux meilleurs prix avec sa nouvelle rubrique Restaurants.... [+] Lire la suite
Samsung lance 2 nouvelles séries de moniteurs haut de gamme. La série 850 intègre une dalle Samsung PLS (Plane to Line Switching) avec un... [+] Lire la suite
La lampe de table Wood de Monaco Lighting Design est pratique pour un déjeuner ou un dîner dehors. Sans fil et rechargeable en LED, elle... [+] Lire la suite
La nouvelle imprimante pour Points de Vente CT-S310II de Citizen ne se contente pas d'être compacte et très performante : elle est... [+] Lire la suite
La table de préparation réfrigérée Taïga permet de préparer les hors-d'oeuvre ou desserts en respectant parfaitement les normes HACCP de... [+] Lire la suite
Le contrôle intuitif du CombiTouch se gère complètement à partir de l'écran tactile. Les minuteurs multi-étages suivent le temps de cuisson... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?