Il n'est pas toujours facile de valoriser son hôtel pour peu que ce dernier présente quelques petits défauts circonstanciés : proximité... [+] Lire la suite
L'innovation majeure du SelfCookingCenter® whitefficiency® s'appelle HiDensityControl®. Selon Frima Rational, HiDensityControl est à... [+] Lire la suite
Comdif Telecom a développé un produit destiné au métier de l'hôtellerie sous le nom de Cyberhotel. Cyberhotel est une petite machine... [+] Lire la suite
Restaurantdor.fr est un site d'annuaire des restaurants en France sur lequel tous les restaurateurs peuvent inscrire leur restaurant. Pour... [+] Lire la suite
Nouveautés dans les verres chez Vega, la série Ambition et Attraction. La première est réalisée en cristallin soufflé et au buvant très... [+] Lire la suite
Chomette Direct lance Direct Privilèges, le 1er programme de fidélité Gratuit et sans engagement dédié aux professionnels de l'hôtellerie... [+] Lire la suite
Tork lance 3 nouveaux distributeurs de serviettes enchevêtrées dans la gamme N4, de couleur noire. Avec cette nouvelle ligne, Tork propose... [+] Lire la suite
MOBIMENU de la société 1011 Menus est un service réservé aux restaurateurs permettant de créer son site mobile personnalisé en quelques... [+] Lire la suite
Quadriga va lancer une offre vidéo à la demande en 3D, spécifiquement conçue pour le secteur hôtelier, disponible sur sa solution de... [+] Lire la suite
Parmi les systèmes modulaires de banquettes imaginés par GO IN certains peuvent se fixer au mur, ce qui, avec l'absence de pieds, facilite... [+] Lire la suite
La gamme Collection, aux lignes épurées et finitions aux coloris très actuels, intègre le savoir-faire de la marque EuroCave en termes de... [+] Lire la suite
Merrychef E4 est un four à cuisson accélérée : le sandwich est chaud en 45 secondes ou une sole colorée et chaude à coeur en 3... [+] Lire la suite
Il n'y a pas si longtemps, le premier qui arrivait en cuisine allumait les feux vifs, puis avec une torche imbibée d'alcool, tous les... [+] Lire la suite
Pour obtenir du chauffage en hiver et de l'air frais en été, les pompes à chaleur air/air sont la solution adaptée. Mitsubishi Electric... [+] Lire la suite
Le véritable "cuisiné maison" impose de nombreuses tâches aussi fastidieuses que chronophages pour le chef qui apprécie alors l'apport de... [+] Lire la suite
Personnaliser son site Internet passe par la communication d'informations spécifiques et qui font la différence avec la concurrence online.... [+] Lire la suite
EnOcean développe depuis 2001 des capteurs radio prélevant le courant dont ils ont besoin dans l'énergie environnante locale disponible.... [+] Lire la suite
La passoire verticale PVM 302-10 est un turbo-broyeur vertical qui permet, en grande cuisine, la préparation des purées, mayonnaises,... [+] Lire la suite
Le CL50 Gourmet permet de réaliser avec une qualité de coupe exceptionnelle 5 coupes originales de légumes ou de fruits en brunoise et... [+] Lire la suite
Le RM8 de Robot-Coupe est un batteur-mélangeur compact et transportable. Il réalise à merveille toutes les préparations salées ou sucrées... [+] Lire la suite
Anne-Marie Ribigini est directeur général de Melitta SystemService France. Dans sa gamme des machines à café, la société met l'accent sur... [+] Lire la suite
Les centrales de réservation Internet ont vu le jour il y a une dizaine d'années. Quel bilan en tireriez-vous pour l'hôtellerie... [+] Lire la suite
Le lancement d'un nouveau site en ligne, n'a en soi rien d 'extraordinaire , mais avec Backbid, , il s'agit d'un site... [+] Lire la suite
La gamme Chuboos de Bron Coucke propose des ustensiles indispensables pour fabriquer les Bentos, ces repas rapides très nutritifs et... [+] Lire la suite
Pour aider les entreprises du domaine de la restauration et de l'hôtellerie, DURABLE offre un large choix de conteneurs fonctionnels. Les... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?