Europlastiques lance une nouvelle offre dans le cadre de sa politique d'innovation : Unic&Chic. Une offre inédite est lancée pour... [+] Lire la suite
TripAdvisor est en conflit avec de nombreux hôteliers et restaurateurs, lassés de voir apparaître de faux avis... [+] Lire la suite
Le Comité national olympique et sportif français et Tradi-Qual SA ont signé un contrat de partenariat jusqu'à fin 2012 incluant les Jeux de... [+] Lire la suite
A l'occasion du salon Host qui se déroulera à Milan en Italie du 21 au 25 octobre, Capic a développé une nouvelle gamme complète... [+] Lire la suite
Majestic Innovation propose une large gamme de vitrines chaudes en 3, 4 et 5 niveaux à partir de 35 cm de large, faciles à placer.... [+] Lire la suite
GO IN offre un large choix de tables mange-debout intérieur et extérieur. Avec le configurateur en ligne, il est possible de combiner les... [+] Lire la suite
Par Thomas Yung, Artisan-Référenceur et auteur du blog des Experts "Web marketing : maîtrise commerciale et développement des ventes" [+] Lire la suite
Cet automne, le millésime 2011 s'annonce prometteur pour la vente à emporter. [+] Lire la suite
Par Jean Gabriel Du Jaiflin, auteur des Blogs des Experts "Implanter et gérer votre restaurant" et "Matériels et équipements en CHR" [+] Lire la suite
Dans le cadre de sa préparation à la coupe du monde de Rugby, l'équipe de France a porté haut les valeurs de la cuisine française, toute... [+] Lire la suite
Steelite agrandit ses gammes Spyro et Monaco. La première, toute vêtue de blanc et de reliefs, propose 3 bols de 10, 15 et 21 cm de... [+] Lire la suite
Business Table est une solution innovante, implantée au coeur des entreprises et permettant à chaque collaborateur de réserver en ligne ses... [+] Lire la suite
Le PMS Homing s'appuie sur des leviers de croissance stratégiques pour les hôteliers. Une tarification dynamique qui propose une gestion... [+] Lire la suite
La société Mussana France s'adresse aux métiers de la restauration en proposant Microtronic, une nouvelle gamme de micro appareils... [+] Lire la suite
Le Dynacube permet de couper finement et selon ses envies (cubes, tranches ou bâtonnets) fruits, légumes et certaines viandes et même quand... [+] Lire la suite
Chomette Direct propose un nouveau catalogue, qui propose un focus tout particulier sur les arts de la table. L'objectif est de proposer... [+] Lire la suite
Resysta® est un nouveau matériau composite entièrement écologique qui révolutionne la fabrication de meubles d'extérieurs. Aucun bois... [+] Lire la suite
Eliophot offre la possibilité de donner aux hôtels et restaurants un accès à des outils performants et qualitatifs dans l'internet ou... [+] Lire la suite
Une toute nouvelle gamme de produits pour créer une ambiance conviviale autour d'un brunch ou d'un buffet petit-déjeuner est maintenant... [+] Lire la suite
La Tasse Kangourou porte bien son nom puisqu'elle contient un compartiment face à l'anse (qui reste froide), pour ranger le sachet utilisé... [+] Lire la suite
Un système de valeur différent et une belle durabilité pour une fondation allemande, Meiko, créée en 1927 à Offenburg, et dont la vocation... [+] Lire la suite
Le logiciel top-pilote.net offre à l'hôtelier une solution commerciale innovante et "tout en un" à l'écran, lui permettant de combiner sur... [+] Lire la suite
Le module QPSK/COFDM permet de recevoir les chaînes étrangères et de les diffuser sur le réseau coaxial… au format TNT. La plupart des... [+] Lire la suite
En octobre, 600 nouveaux produits, sélectionnés pour répondre au mieux à tous les besoins des professionnels des CHR et de la restauration... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?