Des blouses au design graphique et aux couleurs attrayantes, des tenues pour la boucherie, traiteur, pour les cuisiniers, les femmes de... [+] Lire la suite
Easy (Ez) Revenue Management Solutions Ltd (EasyRMS) a développé la première véritable Solution de Revenue Management sous la technologie... [+] Lire la suite
Lundi 19 juillet dernier, Steve Brown, président du Groupe Horis, a fait le point sur le Groupe Horis en compagnie de Patrick Machuron,... [+] Lire la suite
Avec crearesto.fr, créer un site internet pour son restaurant devient facile. Simple, rapide et gratuit, concevoir un site internet pour... [+] Lire la suite
Rest'Office® est une solution d'encaissement et de gestion, modulaire et évolutive, dédiée aux secteurs de la restauration et des complexes... [+] Lire la suite
En cette période estivale, les grillades sont les reines des nombreux repas pris au restaurant en famille ou entre amis. Mais tous les... [+] Lire la suite
À la pointe de la technologie, la centrale de réservation et le site www.exclusive-restaurants.com fonctionnent en parfaite synergie... [+] Lire la suite
Concernant le développement des logiciels dédiés à l'hôtellerie et la restauration familiale, Infhotif s’agrandit et est donc passée d'une... [+] Lire la suite
Le 24 juin dernier, dans les locaux culinaires de Thierry Marx, le Foodlab à Paris, Jean-Claude Bel a conviés des conseillers culinaires et... [+] Lire la suite
DEA France propose aux professionnels, Crépiote, un tout nouveau concept. Les crêpes sont précuites, surgelées, conditionnées en cartons de... [+] Lire la suite
La gamme N4 est composée de 5 appareils distributeurs pour répondre aux attentes spécifiques de chaque établissement. Ces distributeurs... [+] Lire la suite
À l’occasion du congrès de la Société Européenne d’Hôtellerie, qui s’est tenu le 17 mai dernier, Cegid, premier éditeur français de... [+] Lire la suite
e-axess permet d’optimiser le taux d’occupation, le chiffre d’affaires et la visibilité sur le web. Une bonne visibilité sur les sites... [+] Lire la suite
Les vitrines réfrigérées sont destinées à être posées sur le comptoir, pour la présentation des desserts par exemple... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’une table ?On ne peut concevoir de restaurant sans table. Il existe donc un nombre impressionnant de fabricants, de... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’un parasol ?Pour les établissements ne disposant pas de terrasse couverte ou pour installer autour de la piscine les... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’une desserte à couverts ?C’est une armoire en principe en bois stratifiée ou massif qui peut être intégrée dans des... [+] Lire la suite
Homing est un logiciel ergonomique et simple d’utilisation. Il assure la gestion complète des activités propres à l’hôtellerie et aux... [+] Lire la suite
HRS.com propose désormais une application "HRS Hotels Now!" (en français : Hôtels tout de suite !), disponible sur mobile... [+] Lire la suite
C'est un chariot, en principe en bois. Il existe aussi, pour les restaurants modernes ou pour l'office, des... [+] Lire la suite
‘Restaurateurs, augmentez votre chiffre d’affaires grâce à internet’, c’est la proposition lancée aux restaurateurs... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’une table de travail ?C’est une table en principe en inox 18/10 avec un dessus de 12 ou 15/10e doublée pour une... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’une chaise, un fauteuil ?Ces meubles sont choisis en fonction du décor et des goûts du restaurateur. Comment choisir... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’un stérilisateur à couteaux ? Ou armoire de décontamination ?Fixée au mur certaines fonctionnent par rayonnements... [+] Lire la suite
Qu’est-ce qu’une table spécial poissons ?Il s’agit d’une table en inox spécial 316 L afin d’éviter la corrosion due à l’eau de mer. Le... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?