Swisscom Hospitality Services et LG Electronics ont annoncé aujourd’hui le lancement sur le marché de ConnectedHotel TV, la première... [+] Lire la suite
Le 7 mai dernier, les premiers hôtels clients d’Availpro bénéficiaient de la connectivité entre Availpro et HRS, le leader européen de la... [+] Lire la suite
À partir d’une seule interface logicielle, les hôteliers utilisateurs d’Availpro peuvent gérer l’ensemble de leurs canaux de distribution... [+] Lire la suite
Toptable, numéro 1 de la réservation en ligne pour restaurants en Europe, lance son application iPhone. Elle est désormais offerte en... [+] Lire la suite
Suite à la décision du Tribunal de Commerce de Lyon le 2 Juin 2010, l'entreprise et les actifs de Sidev ont été acquis par Midwich France... [+] Lire la suite
Il existe aujourd’hui une nouvelle technologie de couteaux qui doiventt plus que jamais faire l’objet d’un usage réglementé. Les couteaux... [+] Lire la suite
Qu’est ce qu’un trancheur à viande ?Il s’agit d’une machine qui doit être aux normes alimentaires NF servant à trancher la viande ou les... [+] Lire la suite
Qu’est ce qu’un thermomètre à visée laser ? Ou sonde de prise de température ?C’est un thermomètre qui mesure la température de... [+] Lire la suite
Le salon Equip’Hôtel vous proposera les dernières tendances en matière de décoration, design et architecture, du 14 au 18 novembre 2010, à... [+] Lire la suite
Cegid annonce de nouveaux modules dédiés à la restauration afin de répondre de manière efficace aux enjeux des professionnels de ce... [+] Lire la suite
Sylvie Amar Studio crée pour Verres & Décors la collection d'assiette à brochettes et sa garniture. Une encoche permet de recevoir sur... [+] Lire la suite
Neopalm est une gamme très valorisante composée de nouveaux contenants aux formes rondes et douces, réalisés en palmes d’Arcea, matière... [+] Lire la suite
Des ouvre-boîtes aux coupe-tomates, Tellier offre une gamme originale de 1300 références distribuées exclusivement par l’intermédiaire... [+] Lire la suite
Le groupe E.CF (Chomette Favor), distributeur français en arts de la table, se lance sur la vente à distance. Grâce à son site... [+] Lire la suite
Spécialiste des revêtements de sol créatifs et durables, Amtico présente sa nouvelle gamme "Metal". La texture ondulée et frappée de Metal... [+] Lire la suite
Arcoroc propose aux professionnels le Zenix qui est une matière dotée d’une résistance extrême, toujours plus fonctionnelle et issue d’un... [+] Lire la suite
J2 Retail Systems, constructeur global de terminaux TPV, annonce que la chaîne de cinémas britannique, Cineworld Cinemas, a standardisé le... [+] Lire la suite
"Tous au restaurant" est un événement initié par Alain Ducasse Entreprise, dont la première édition française aura lieu du lundi 7 juin au... [+] Lire la suite
Mercredi 26 mai 2010, un incendie d’origine criminelle a détruit le siège social de Meiko France. Hébergés par la Société Ragueneau, les... [+] Lire la suite
Les trois sources de consommation d’eau sont les douches, robinets et WC. Elless permet de réduire la consommation d’eau jusqu’à 60 %,... [+] Lire la suite
SuperMenu est une application web conçue par l’entreprise SuperServices, et permet aux professionnels de la restauration de se faire... [+] Lire la suite
Mito, nouvelle gamme de vitrines canalisables, est dédiée aux glaciers et aux pâtissiers, distribuée en France par Frielectric. Les... [+] Lire la suite
Hollywood Slots Hotel and Raceway est un complexe hôtelier accueillant jusqu’à 8 000 convives par jour. Ses cuisines fonctionnent... [+] Lire la suite
Créateur de cuisines et blanchisseries professionnelles, clef en main, durables et responsables, le groupe Fagor Industrial se compose de... [+] Lire la suite
La société MICROS Systems, Inc., l'un des leaders des solutions informatiques destinées aux secteurs de l'hôtellerie et de la restauration,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?