Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Equip'Hotel : la déco de demain en hôtellerie et en restauration

Équipements et nouvelles technologies - mardi 15 juin 2010 11:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

Le salon vous proposera les dernières tendances en matière de décoration, design et architecture, du 14 au 18 novembre 2010, à Paris Porte de Versailles.



«Cette année encore, nous avons voulu multiplier les « expériences » pour inspirer les visiteurs, que ce soit avec le Studio signé par Elizabeth Leriche, ou à travers les nombreux espaces signés par des architectes de renom. Ce travail permet au salon d’être à la pointe de l’innovation et de leur inspirer de nouvelles idées pour leurs établissements », dit Corinne Menegaux, directeur de la division Hôtellerie-Restauration de Reed Expositions et directeur du salon.

Le Studio, véritable laboratoire d’idées et de tendances pour l’hôtellerie et la restauration, alliant design, décoration, nouveautés technologiques, matériaux, le tout dans une démarche éco- responsable, sera proposé cette année par le Bureau de Style d’Elizabeth Leriche. 3 concept attitudes seront présentées : City Easy ou toutes les solutions pour l’hôtellerie et la restauration urbaines, économiques, en recherche de gain de place ; New Elegance, soit une nouvelle vision du luxe contemporain et design ; Green therapy pour une hôtellerie-restauration soucieuse des valeurs environnementales.

Dans l’espace Exception by Equip’Hôtel, vous trouverez une sélection de l’offre haut de gamme des fournisseurs de l’hôtellerie de luxe à destination des établissements en quête de produits d’exception.

A visiter aussi, les espaces Equip’Hôtel signés par grands architectes : Le Club des Archis par Jean-Philippe Nuel, Le Bar Lounge par Didier et Fabrice Knoll et parrainé par Jacques et Laurent Pourcel, Le Resto des Chefs et Le Club des Chefs par Simone & Hug… A ne pas manquer également : La cuisine professionnelle Zen & Design, présenté par Enodis, qui proposera en exclusivité, une approche mêlant design et problématiques d’aménagement d’une cuisine professionnelle, éco-responsable et performante.

Côté chambres, deux expériences vont vous interpeller. La première, Futuro matério, est une chambre d’hôtel totalement éco-conçue. La seconde, Room 2.0 My Suite My World, réalisé par le cabinet CaberlonCaroppi en collaboration avec Watttredici Hotel e Maffialife, se propose de réfléchir au futur de l’hébergement et à ses transformations, en donnant au client la possibilité de personnaliser, contrôler et gérer sa chambre grâce aux nouvelles technologies.

Du 14 au 18 novembre 2010, avec près de 1500 exposants, c’est bien à Paris Porte de Versailles, sur les 100 000 m2 du salon Equip’Hôtel que vous allez trouver de quoi faire avancer vos projets.
Nadine Lemoine

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus