La salamandre Capic est adaptée pour les professionnels de la restauration par la qualité du résultat et par sa rapidité exceptionnelle. La... [+] Lire la suite
Tourisme Montréal a sélectionné la solution ReservIT pour la mise en place d’une solution de réservation en ligne parfaitement intégrée à... [+] Lire la suite
Conscients de la multiplication des offres, canaux de réservations - sources d’incompréhensions pour le client face à cette jungle... [+] Lire la suite
EBP, éditeur majeur de logiciels de gestion, décide de s’ouvrir au vaste marché de la restauration. L’éditeur annonce le lancement d’EBP... [+] Lire la suite
La collection les Grillagés s'enrichit de deux nouveaux modèles de format rectangulaire. Élégant et pratique pour les mises en bouche ou... [+] Lire la suite
Très tendance et design, les sets de tables offrent une nouvelle alternative aux nappes et permettent de protéger et de décorer simplement... [+] Lire la suite
Idéal Gourmet a lancé le 3 mai dernier, un tout nouveau service sans frais destiné à la réservation online de cabarets et dîners spectacles... [+] Lire la suite
J2 Retail Systems, constructeur global de terminaux TPV, présente le J2 615, un terminal TPV haut de gamme qui définit un nouveau standard... [+] Lire la suite
Pour les über-citadins, les design-addicts et les nostalgiques de l’art des années 20 et 30, Modern Grace remet au goût du jour l’esprit... [+] Lire la suite
Best Western France a sélectionné la société Interface Technologies (IT), éditrice de la solution ReservIT, pour permettre à ses membres... [+] Lire la suite
Sur le marché de l’équipement de cuisine professionnelle, les sociétés développant et commercialisant des solutions à forte valeur ajoutée... [+] Lire la suite
Adaptation d’un objet déjà existant aux États-Unis, le Rack à verre redessiné par Sylvie Amar va plus loin que la simple et pratique idée... [+] Lire la suite
Dynamic lance un concours à destination des futurs chefs encore en formation en hôtellerie-restauration, soit auprès d’une centaine... [+] Lire la suite
Almatys technologies, spécialisée dans la technologie appliquée à l'hôtellerie et à l'industrie CHR, rejoint le Groupe parisien Alcetis.... [+] Lire la suite
Swisscom Hospitality acquiert les activités de Wayport dans la zone EMEA et consolide ainsi le marché des fournisseurs de services pour... [+] Lire la suite
Le Groupe RLD, 2e acteur du marché français de l’entretien et de la location de linge dans le secteur de l’hôtellerie, propose aux... [+] Lire la suite
Pour célébrer la Coupe du Monde de football 2010, Clément Design® lance une veste de cuisine "customisable". On peut ainsi choisir le... [+] Lire la suite
Philippe Zavattiero a été nommé senior vice-président en charge de la Business Unit Food Service d’Electrolux Professionnel International.... [+] Lire la suite
En partenariat avec la marque Sharp, Serfi Group propose des écrans petits formats "22 pouces" (56 cm) pour les hôtels. Ils sont donc... [+] Lire la suite
Unox a acquis au fil des années, un savoir-faire hors paire, ce qui a permis un fort développement, tant en ce qui concerne la gamme de... [+] Lire la suite
Dominique Kawano, restée au Japon pendant une quinzaine d’années, rentre en France et crée KORIN France, entreprise autonome, entièrement... [+] Lire la suite
Leader mondial des plafonds acoustiques en laine de roche, Rockfon lance une solution acoustique innovante. Baptisé Rockfon Eclipse, ce... [+] Lire la suite
Mü Kitchen débarque dans les cuisines. Pratique, astucieux et écolos, les produits Mü Kitchen sont à la pointe de la technicité. Mü Bambou... [+] Lire la suite
Les sommiers absorbent 1/3 des efforts imposés au matelas et jouent un rôle important dans le confort du sommeil. Les différents types de... [+] Lire la suite
Le COFREET (Comité Français de l’Étiquetage pour l’Entretien des Textiles) est l’organisme qui diffuse en France les symboles d’entretien... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?