Nouveau logiciel : EBP Bar & Restaurant
Équipements et nouvelles technologies - mercredi 2 juin 2010 10:20
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![](/journal/equipement-materiel/2010-06/img/ebp.jpg)
- gestion des menus : pratique, cette fonction permet de composer les menus ;
- commentaires cuisine : l’utilisateur peut associer automatiquement le choix des accompagnements, de la cuisson… aux articles commandés par le client ;
- gestion de plusieurs tarifs : il est possible de paramétrer jusqu’à 5 tarifs afin d’adapter les tarifs correspondants à la prestation (sur place, à emporter…).
Avec ce logiciel, il est possible d’automatiser l’envoi des commandes en cuisine, et donc d’améliorer la qualité de service en servant ses clients au bon moment. La liaison salle/cuisine est alors parfaitement orchestrée avec des fonctionnalités dédiées.
www.ebp.com
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?