Face à un climat économique tendu, l'organisation a choisi de ne pas sombrer dans le pessimisme. Lors de son assemblée générale du 12 avril... [+] Lire la suite
Depuis le 15 août, la Tour du pouilly-fumé présente (en plus de l'espace scénographique et de la dégustation) la Cave aux arômes, une création... [+] Lire la suite
Le syndicat nivernais poursuit ses actions auprès des professionnels tout en appelant à davantage de mobilisation. [+] Lire la suite
Chaque année, le lycée des métiers forme plus de 300 futurs professionnels en hôtellerie, restauration... [+] Lire la suite
A l'initiative de François Wautelet, chef des travaux, le lycée des Métiers François Mitterand de Château-Chinon lancera en cette... [+] Lire la suite
Le 26 mars 2010, de 8 heures à 16 heures, le lycée des métiers organise une journée professionnelle, et, le 27 mars, ... [+] Lire la suite
Doté de 67 chambres, ce 290e Etap Hotel bénéficie d’un emplacement privilégié au cœur d’une zone en plein développement : parc... [+] Lire la suite
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Le hasard qui a placé le Coq Hardi sur le chemin de Dominique et Françoise Fonséca en août 2007 a bien fait les choses : la rencontre coup de cœur... [+] Lire la suite
Laurent Chareau, chef connu à Paris pour sa cuisine inédite à la Famille (avec Inaki Aizpitarte) et au Transversal, vient de relancer un... [+] Lire la suite
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