Cédric Béchade, le Chef de l'Auberge basque, Relais & Châteaux, à Saint-Pée-sur-Nivelle est l'invité de Talents, le... [+] Lire la suite
"La génération Z sont les consommateurs de demain". S'ils n'ont pas un énorme pouvoir d'achat aujourd'hui, ce sont des clients à séduire car ils... [+] Lire la suite
"Nous sommes à plus de deux ans de la réouverture des restaurants. Pas grand chose ont changé et en même temps beaucoup de choses". Bernard Boutboul,... [+] Lire la suite
La Tour d'argent vient d'effectuer la plus grande rénovation de son histoire. Afin de développer son offre, après la boulangerie et la rôtisserie, le restaurant parisien a choisi... [+] Lire la suite
La saison 2023 affiche 9,2 % de croissance par rapport à 2022, qui était déjà une bonne année. L'hôtellerie a fait de très bons... [+] Lire la suite
« Le salé pour se nourrir, le sucré pour le plaisir », telle pourrait être la maxime de Pierre Hermé. Le... [+] Lire la suite
Ambassadeur de France de la gastronomie, représentant personnel du président de la République auprès des acteurs de la gastronomie, Guillaume Gomez a cuisiné pour quatre présidents de la République... [+] Lire la suite
Avec son accent chantant, Juan Arbelaez fait voyager nos oreilles, et nos papilles par sa cuisine. Associé aux fondateurs de la marque grecque Kalios... [+] Lire la suite
Comment construire sa carte, on mise sur quelle longueur de taille, quelle typographie choisir, combien de référence indiquer, quelle part doit représenter le... [+] Lire la suite
"L'expérience client n'est pas une mode mais une réelle demande". Bernard Boutboul, directeur de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, nous... [+] Lire la suite
Chef étoilé, ambassadeur de bonne volonté pour la biodiversité, chevalier de la Légion d'honneur et vice-président de l'Association internationale Relais & Châteaux, Mauro Colagreco est... [+] Lire la suite
"La révision du modèle économique est aujourd'hui impérative", alerte Bernard Boutboul, directeur de Gira et auteur sur notre plateforme SOS... [+] Lire la suite
"La restauration avec service à table doit se mettre à travailler sur différents moments" de consommation, insiste Bernard Boutboul, directeur de Gira et... [+] Lire la suite
Quand on parle de réussite familiale, la famille Haeberlin s'impose. C'est la quatrième génération de restaurateurs et d'hôteliers ... [+] Lire la suite
"En 2019, avant le covid, la livraison pesait 4 % du chiffre d'affaires de la restauration. En post covid il est monté à 10 %." Bernard Boutboul,... [+] Lire la suite
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