Entrez ! Plat, Dessert : le nouveau podcast d'Eureden Foodservice

Publié le 04 février 2025 à 12:00

Eureden Foodservice lance "Entrez ! Plat, Dessert", un podcast conçu pour inspirer les professionnels de la restauration. En partenariat avec Philibert Chambre, fondateur de Business of Bouffe, ce nouveau média explore des solutions durables pour une cuisine engagée.

Chaque épisode donne la parole à des chefs et experts qui partagent leur vision d'une gastronomie responsable. Réduction du gaspillage alimentaire, conception de menus végétaux, valorisation des produits locaux : autant de thématiques concrètes abordées pour accompagner les restaurateurs dans leurs défis quotidiens.

Le premier épisode, "Cuisiner responsable : comment allier goût, coût et durabilité ?", met en lumière Guillaume Delsaux, le "cantinier star" de TikTok, connu pour son engagement contre le gaspillage alimentaire. Prochainement, Alice Tuyet, entrepreneuse et pionnière de la cuisine végétale, partagera son expérience pour réinventer la gastronomie avec une approche innovante.

"Entrez ! Plat, Dessert" s’écoute en cuisine, en déplacement ou entre deux services avec un format de 40 minutes.

Disponible dès maintenant sur Spotify, Apple Podcasts et Deezer, ce podcast reflète les engagements d’Eureden Foodservice en faveur d’une restauration plus durable et responsable. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Contrat de 39h disponible également salaire à dé

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un runner ou une runneuse dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que runner ou runneuse, vous serez le lien essentiel entre la cuisine et la salle, garantissant un service rapide et efficace aux clients. Ce poste est idéal pour les personnes passionnées par le service à la c

Posté le 18 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche hôte/hôtesse d'accueil (H/F) CDI 35h 2130 euros brut. Repos lundi et mardi. Horaires de travail 16h30 - 00h du mercredi au dimanche. Pause repas 30 min de 17h30 à 18h. Participation au pourboires environ 400 euros par mois. Expérience Brass

Posté le 18 août 2025