[Podcast] Comment augmenter ses ventes de boissons

Publié le 23 août 2024 à 10:30

[Podcast redifusé] Si elles ne représentent bien souvent que 20 % de l’addition, les boissons ont pourtant longtemps représenté une part plus importante du chiffre d’affaires d’un établissement. Pourquoi ? Explications (et leviers pour augmenter ses ventes) avec Bernard Boutboul, directeur du cabinet de conseils Gira et experts sur notre plateforme SOS Experts. Il nous délivre des pistes pour vendre mieux, rendre sa carte plus attractive et il nous présente quelques idées nouveautés.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez notre brigade et devenez l'ingrédient secret de notre succès ! Si la cuisine est une symphonie, nous cherchons nos prochains chefs d'orchestre pour diriger avec passion et créativité. Qui sommes-nous ? Notre groupe familial, fort de plusieurs établissements parisiens, s'engage à o

Posté le 11 décembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez notre brigade et devenez la star de notre nouvelle constellation culinaire ! Vous avez toujours rêvé de faire partie d'une équipe où chaque service est une performance digne des plus grandes scènes ? Votre place est parmi nous ! *Qui sommes-nous ? Nous sommes un groupe familial pass

Posté le 11 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez a

Posté le 11 décembre 2024