N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Équipement

3523 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions

CL 50 READY : la solution Coupe-Légumes tout-en-un signée Robot-Coupe

[Communiqué] Pensé pour répondre aux besoins des professionnels de la restauration, le nouveau CL 50 READY de Robot-Coupe va au-delà du simple...

mardi 29 avril 2025

Zucchetti France obtient la certification NF525 pour son logiciel VEGA 6

[Communiqué] Zucchetti France, acteur majeur dans l’édition de logiciels de gestion, annonce que son logiciel VEGA vient d’obtenir la certification...

lundi 28 avril 2025
Pied de table Tromba, Lusini.

Nouveauté produit Lusini : pied de table et table TROMBA

[Communiqué] TROMBA est une nouvelle gamme de mobilier qui s’articule autour d’un pied de table design en forme de trompette. Conçu en aluminium...

lundi 28 avril 2025

Point Audit, la plateforme qui digitalise la qualité dans l’hôtellerie

Point Audit est la première plateforme française dédiée à la gestion de la qualité dans les établissements hôteliers....

mardi 22 avril 2025
Le système de tireuse à vin, par les Assembleurs.

Les Assembleurs : le vin à la pression, autrement

[Communiqué] Faire rimer plaisir, écologie et accessibilité : c’est le pari des Assembleurs, jeunes acteurs du vin qui révolutionnent la...

jeudi 17 avril 2025
Julie Mallet crée des luminaires et vases en bioplastique biodégradable.

Des luminaires en amidon de maïs, coquillages et marc de café

Architecte d’intérieur, Julie Mallet déplore les “aberrations écologiques de la rénovation” : “Dans ces métiers, on...

mercredi 16 avril 2025
Les chaises sont proposées entre 180 et 350 euros TTC l’unité.

Des meubles en coquillages et plastiques recyclés

“En France, près de 3 millions de tonnes de déchets sont produites chaque année par le marché de l’ameublement”, pointe Thibaut...

vendredi 11 avril 2025
Une borne de recharge rapide sur le parking de l’hôtel Ibis de Fougères, permettant de recharger un...

Hôtellerie : pourquoi les bornes de recharge deviennent un service incontournable

Si elles ne génèrent pas de chiffre d’affaires, les bornes de recharge de véhicules électriques sont devenues un service indispensable pour les établissements hôteliers. Pour...

jeudi 10 avril 2025
Les couverts Koovee se croquent, comme un biscuit.

Des emballages et couverts à croquer

Alors que la loi anti-gaspillage pour une économie circulaire (AGEC) prévoit la fin progressive des emballages en plastique à usage unique d'ici à 2040, la question des...

mardi 8 avril 2025
Make Me Glow.

Make Me Glow : la solution digitale pour faire monter en compétences ses équipes

Dans un secteur où l’expérience client est un levier clé de différenciation et influe directement sur la performance des hôtels, Make Me Glow capitalise sur une ressource...

vendredi 4 avril 2025
Les moulins TOCE de chez Lusini

Nouveauté produit Lusini : les moulins TOCE

[Communiqué] A la fois sobres et design, les nouveaux moulins à sel et à poivre TOCE, de chez Lusini, allient esthétique et fonctionnalité....

mardi 1 avril 2025

Neolam : une suite logicielle innovante au service des professionnels

[Communiqué] Depuis huit ans, l’histoire de Neolam s’écrit au plus près du terrain, au contact des professionnels de...

mardi 1 avril 2025
Le nouveau Snom HD331 optimise la communication hôtelière en combinant le confort des clients, une...

SNOM présente un téléphone de nouvelle génération à destination des hôteliers

[Communiqué] Le téléphone sans fil Snom HD331 offre aux clients des hôtels une grande liberté de mouvement. Grâce à une touche...

lundi 31 mars 2025
Un four à braise du fabricant Josper

Fours à braise : l’authenticité au service de la performance

Utilisés par les chefs pour restituer les saveurs du feu de bois, les fours à braise combinent puissance et précision. Viandes, poissons, légumes ou même desserts, ces...

vendredi 28 mars 2025

Valpas : la garantie d'un séjour sans punaises de lit

[Communiqué] Grâce à sa technologie brevetée et à sa certification numérique, Valpas - boîtier qui se fix au pied du lit -...

vendredi 21 mars 2025

CANAL+ Business et Wifirst révolutionnent l'expérience TV pour les hôtels

[Communiqué] CANAL+ Business et Wifirst - leader européen du wifi professionnel - s'associent pour offrir une nouvelle solution TV clé en main...

mardi 18 mars 2025
Flora, le nouveau service par Lusini.

Service FLORA : la nouveauté produit de Lusini

[Communiqué] Lusini présente FLORA, un nouveau service en porcelaine grise. Il se distingue par un design en relief en forme de fleur. Conçu comme un...

mardi 18 mars 2025
La gamme UC de Winterhalter est capable de nettoyer bouteilles et carafes.
SOS Experts

Lave-verres et lave-vaisselles : la propreté sans concession

Ces équipements incontournables des cuisines professionnelles évoluent constamment pour répondre aux exigences de rapidité, d’économie d’énergie et de performance. Georges...

vendredi 28 février 2025
La nouvelle chaise Ostera de chez Lusini.

Ostera : la nouvelle chaise signée Lusini

[Communiqué] VEGA présente Ostera, une nouvelle chaise d’extérieur. Elle est dotée d’une structure en aluminium peint par poudrage et...

jeudi 20 février 2025

Mat'La : une solution hygiène clé en main pour vos matelas

[Communiqué] Mat'La, société spécialisée dans l'hygiène des matelas, propose une solution breveté de nettoyage et...

mardi 18 février 2025

Chanteclair : La solution musicale pensée pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration

[Communiqué] Sonoriser un établissement est souvent un défi : trouver la bonne musique, éviter les coupures, s’assurer d’une ambiance...

mardi 11 février 2025

CANAL + BUSINESS s'associe à PHILIPS PPDS

[Communiqué] CANAL+ BUSINESS s’associe à PHILIPS PPDS, leader du marché hospitality en France et en Europe, pour proposer aux hôteliers une...

lundi 10 février 2025

Nolipro : L'uniforme éco-responsable au service de l'hôtellerie

[Communiqué] Noliju, marque française pionnière en mode éco-responsable, arrive sur le marché de l'hôtellerie-restauration avec la...

lundi 10 février 2025
Bolsa playa : le sac de plage imaginé par Resuinsa.

Resuinsa : l'offre textile pour tous les univers du secteur de l'hôtellerie-restauration

[Communiqué] Depuis près de 50 ans, Resuinsa est une référence internationale du linge hôtelier. Fondée en 1976 au sein d'un groupe...

mercredi 5 février 2025
L’architecte d’intérieur Michael Malapert a pensé une toiture de verdure en amorce de la terrasse...

Cinq pistes à suivre pour aménager et embellir sa terrasse

Pour anticiper le retour des beaux jours, c’est le moment de soigner sa terrasse. Comment l’améliorer côté confort, l’embellir, la rendre plus attractive pour le client et...

mercredi 29 janvier 2025
1 2 3 4 5 6 7 8 9

...

Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard