Resuinsa : l'offre textile pour tous les univers du secteur de l'hôtellerie-restauration

Publié le 05 février 2025 à 14:30

[Communiqué] Depuis près de 50 ans, Resuinsa est une référence internationale du linge hôtelier. Fondée en 1976 au sein d'un groupe textile familial espagnol, l'entreprise s'est spécialisée dans la conception et la fabrication de textiles haut de gamme pour l'hôtellerie. Grâce à son expertise, elle répond aux exigences de qualité et de durabilité du secteur, en proposant des produits adaptés au lavage industriel. Implantée dans la région d'Anna, surnommée lesVosges d'Espagne, Resuinsa valorise un savoir-faire textile artisanal et une production respectueuse de l'environnement. Avec plus de 10 000 clients dans 140 pays, dont 2 000 en France, elle ambitionne de renforcer sa présence sur le marché français.

Resuinsa a développé Resuinsa Cloud, un logiciel permettant la gestion des textiles intelligents via la technologie RFID. Cette technologie permet d'identifier, de localiser et assurer la durabilité des textiles grâce à des étiquettes RFID. Adaptées aux exigences de l'hôtellerie, ces étiquettes résistent aux lavages industriels, au calandrage et aux températures élevées. Elles offrent des lectures de masse à longue distance et résistent aux produits chimiques. Les données sont accessibles en temps réel et stockées dans le cloud.

Parmi les gammes présentes en hôtellerie-restauration : 

  • Univers de la chambre : Oreillers et taies d’oreillers, couettes et housses de couettes, sur-matelas et protèges sur-matelas, draps, caches sommiers, chemins de lit, descentes de lit, mules…
  • Salle de bain : Draps de bain, serviettes, carrés visage, peignoirs, tapis de bain …
  • Accessoires textiles comme les sacs pour le linge, sacs pour les chaussures, des paniers de rangement...
  • Univers de la restauration : Nappes, serviettes, sets de table... 
  • Univers de la piscine et du spa 

Lien pour télécharger le catalogue.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025