Nolipro : L'uniforme éco-responsable au service de l'hôtellerie

Publié le 10 février 2025 à 09:50

[Communiqué] Noliju, marque française pionnière en mode éco-responsable, arrive sur le marché de l'hôtellerie-restauration avec la marque Nolipro. Né d'une collaboration avec l'hôtel Columbus Monte-Carlo, Nolipro propose des tenues à la fois élégantes, confortables et respectueuses de l'environnement.

Fabriqués en matières recyclées, notamment à partir de filets de pêche collectés en Méditerranée, ces uniformes allient qualité, ergonomie et praticité. Déjà adoptés par des établissements prestigieux tels que le Novotel Monte-Carlo, le Welcome Hôtel à Monaco et l'Anantara SPA à Nice, ils s'intègrent parfaitement dans une démarche RSE et de tourisme durable. Pensés pour le bien-être des professionnels, les vêtements Nolipro sont conçus en Europe avec des tissus stretch et respirants, garantissant une liberté de mouvement. Leur entretien facile (sans repassage ni séchage en machine) facilite leur utilisation au quotidien. La marque propose également un design et une conception personnalisés à l’image de la marque. 

Avec Nolipro, l'uniforme hôtelier se réinvente pour conjuguer esthétique, confort et responsabilité environnementale.

www.noliju.com 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025