Nolipro : L'uniforme éco-responsable au service de l'hôtellerie

Publié le 10 février 2025 à 09:50

[Communiqué] Noliju, marque française pionnière en mode éco-responsable, arrive sur le marché de l'hôtellerie-restauration avec la marque Nolipro. Né d'une collaboration avec l'hôtel Columbus Monte-Carlo, Nolipro propose des tenues à la fois élégantes, confortables et respectueuses de l'environnement.

Fabriqués en matières recyclées, notamment à partir de filets de pêche collectés en Méditerranée, ces uniformes allient qualité, ergonomie et praticité. Déjà adoptés par des établissements prestigieux tels que le Novotel Monte-Carlo, le Welcome Hôtel à Monaco et l'Anantara SPA à Nice, ils s'intègrent parfaitement dans une démarche RSE et de tourisme durable. Pensés pour le bien-être des professionnels, les vêtements Nolipro sont conçus en Europe avec des tissus stretch et respirants, garantissant une liberté de mouvement. Leur entretien facile (sans repassage ni séchage en machine) facilite leur utilisation au quotidien. La marque propose également un design et une conception personnalisés à l’image de la marque. 

Avec Nolipro, l'uniforme hôtelier se réinvente pour conjuguer esthétique, confort et responsabilité environnementale.

www.noliju.com 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025