N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

burgers

37 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Les créateurs de contenus ont rarement été aussi nombreux à lanceur leur marque de burger

Lancer sa marque de burger, la nouvelle lubie des influenceurs

Michou, Valouzz, Ophenya, FastGoodCuisine… Ces créateurs de contenus ont tous récemment lancé leur burger. Pourquoi ce soudain intérêt pour la restauration ?

jeudi 22 août 2024
Le Tradition ou pulled pork burger à la carte de Lazy Suzy

Lazy Suzy, des burgers à la viande fumée

Ce nouveau concept, parti de Lille, vient de s’installer à Tours. Le restaurant est spécialisé dans la cuisson au fumoir des burgers à la viande effilochée.

vendredi 19 janvier 2024
Le 'Empereur 2.0' de Père & Fils par Alléno a été élu meilleur burger de la capitale, lors de la...

Paris Burger Week : les inscriptions sont bientôt closes

La Paris Burger Week revient pour sa troisième édition, du 23 novembre au 10 décembre prochains. À cette occasion, les Parisiens pourront déguster, dans plusieurs dizaines de...

mardi 17 octobre 2023
Les sandwichs mettent à l'honneur les effilochés à la française, cuits au four, à basse...

Bunami, le burger à l'effiloché

Ce concept bordelais revisite le burger avec des effilochés cuits à basse température et des sauces aux saveurs d'ailleurs. Bunami vise la franchise à l'horizon 2025.

mardi 8 août 2023
Julien Chauvenet, cocréateur de la chaîne de restaurants Foodies.

Julien Chauvenet (Foodies) : "Nous réfléchissons nos burgers comme un plat servi dans un grand restaurant"

Le cocréateur de la chaîne de restaurants Foodies a remporté la première place du concours World Burger, catégorie traditionnel, organisé durant le Sirha à Lyon en janvier...

mercredi 19 avril 2023
Le Bourgogne Franche Comté avec sa sauce ravigote au cassis et salade de légumes oubliés

Burger traditionnel BFC - Bourgogne Franche-Comté, sauce ravigote au cassis et salade de légumes oubliés

Une recette de Julien Chauvenet, chef et cofondateur de la chaîne Foodies, à Dijon. Burger vainqueur du World Burger au Sirha 2023, catégorie meilleur burger traditionnel.

mercredi 19 avril 2023

Quick annonce un plan de relance

"On est dans un plan de relance en 2023 avec la volonté de revenir dans des territoires ou dans des villes dans lesquelles on avait disparu, ce qui créera 800 emplois", dit...

lundi 13 février 2023

Five Guys ouvre son 25ème restaurant en France

Installé sur le marché français depuis 2016, Five Guys ouvre un nouveau restaurant, le 13 février 2023 tout près du cabaret du Moulin-Rouge, place Blanche. La marque...

mardi 31 janvier 2023

Le premier Fatburger français est ouvert

C'est dans le centre commercial My Place de Sarcelles, en grande banlieue parisienne que le premier restaurant de l'enseigne californienne a ouvert ses portes avec une...

lundi 26 décembre 2022
Flower Burger mise sur des burgers multicolores et végétaliens.

Des burgers toujours plus créatifs

Alors que le burger fait partie des produits les plus consommés sur le marché de la restauration rapide, il devient de plus en plus délicat pour les enseignes de sortir du...

vendredi 23 décembre 2022
Huit ans après sa création, G la Dalle compte 68 points de vente en France et en Belgique.

G la Dalle fait un carton

L'enseigne spécialisée dans les burgers halal vise le cap des 100 points de vente d'ici à fin 2023. Un business aux allures de success-story.

mardi 29 novembre 2022
The Texas French'ship.

The Texas French'ship

Une recette de Benoît Sanchez, Joannes Richard et Thibaud Desimeur, vice-champions du monde de burger.

lundi 21 novembre 2022
Benoit Sanchez, Joannes Richard et Thibaud Desimeur ont remporté la 2ème place du championnat du...

Des Français vice-champions du monde de burger aux États-Unis

Dimanche 13 novembre, Benoît Sanchez, Joannes Richard et Thibaud Desimeur ont remporté, à Dallas, la deuxième place au World Food Championships dans leur catégorie, l’un des...

lundi 21 novembre 2022
Andy Reid a gravi le Kilimandjaro avec un burger pour battre le record de la livraison à la plus...

Livraison d'un burger au sommet du kilimandjaro pour la bonne cause

C'est bien un record du monde, qui a été inscrit au Guinness World Records : Andy Reid est arrivé au sommet du Kilimandjaro à  5 895 m d'altitude avec un burger vegan de la...

mercredi 9 novembre 2022

World Burger Contest parrainé par Christian Têtedoie : les candidatures sont ouvertes jusqu'au 13 novembre 2022

La CGAD et l'Association des Métiers de Bouche organisent le 20 janvier 2023, la 3ème édition du concours du World Burger Contest lors du SIRHA 2023. Il est réservé aux...

mardi 25 octobre 2022
Jimmy Chevalier a choisi de proposer des burgers haut de gamme.

À Bourg-en-Bresse, le burger au bacon de crocodile fait recette

Jimmy Chevalier fait fureur à Bourg-en-Bresse avec son hamburger haut de gamme au bacon de crocodile, qui fait la renommée de l'établissement.

lundi 24 octobre 2022
PNY de Bordeaux.

#Ouverture : PNY à Bordeaux

Spécialisé dans le burger de qualité, PNY compte à son actif 12 restaurants, Bordeaux compris. Dirigé par Nico, le nouveau PNY est doté d’une grande terrasse. C’est le 4e...

mardi 18 octobre 2022

Le Z'oeuf Burger végétal d'Antoine Westermann

Fondé en 2012 par le chef anciennement triplement étoilé en Alsace Antoine Westermann, Le restaurant parisien Coq Rico a été rebaptisé Le Coq & Fils PoultryHouse en septembre...

mardi 12 juillet 2022

PNY lève 15 millions d'euros auprès de Generis Capital Partners et Initiative & Finance

Cette levée de fonds va permettre au groupe d'accélérer fortement son développement en France et à l'étranger, "en passant d'une ouverture par an à une ouverture...

lundi 11 juillet 2022
Deux frites et un steak sur fond vert : le nouveau logo.

McDonald's en Russie devient Vkusno & tochka

La guerre déclarée par la Russie à l’Ukraine avait entraîné la fermeture des 850 restaurants McDonald’s en Russie dès le mois de mars. Le groupe américain a finalement décidé...

lundi 13 juin 2022
Si le rayon de livraison excède 80 kms (sans rupture de charge), un véhicule réfrigéré est...

La livraison de plats explose en France

La tendance, qui s'est accélérée pendant la crise sanitaire, persiste malgré la fin des restrictions. Véritable phénomène de société, la livraison représente 318 millions de...

mardi 24 mai 2022
PNY s'est installé à Lille, et ses burgers sont disponibles en commande sur Deliveroo depuis le 4...

Podcast : Le burger a-t-il encore un avenir sur le marché Français ?

Dans ce nouvel épisode Conseils marketing, Bernard Boutboul, président de Gira, nous explique l’évolution de ce produit sur le marché Français. Est-ce un produit qui séduit...

vendredi 22 avril 2022
PNY a supprimé les tomates de ses burgers en hiver.

PNY, première chaîne de burgers labellisée par Écotable

Les huit restaurants de l'enseigne Paris New-York (PNY) ont obtenu un macaron Écotable, premier niveau d'écoresponsabilité du label de restauration durable. Une démarche...

jeudi 16 décembre 2021
Fin juin, le groupe a ouvert un 5e King Marcel à Lyon, sur les quais du Rhône

King Marcel poursuit son développement

L'enseigne de burgers lyonnaise, qui compte 20 restaurants principalement en franchise, prévoit de doubler de taille d'ici 2024. Cinq nouvelles ouvertures sont déjà...

mercredi 21 juillet 2021
En livraison depuis les dark kitchens, le burger conserve sa place de best seller

Quels sont les plats best-sellers des dark kitchens ?

Le modèle économique des dark kitchens repose sur la livraison. Cette restauration déportée, dans l'espace et dans le temps, propose des plats transportables proches des...

lundi 10 mai 2021
1 2
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard