#Ouverture : PNY à Bordeaux

Publié le 18 octobre 2022 à 18:49

Spécialisé dans le burger de qualité, PNY compte à son actif 12 restaurants, Bordeaux compris. Dirigé par Nico, le nouveau PNY est doté d’une grande terrasse. C’est le 4e restaurant intégralement dessiné par Rudy Guénaire, cofondateur de l’enseigne. L’intérieur a été conçu comme dans un vaisseau spatial avec, au plafond, 70 pavés de verre qui forment une voûte d’étoiles électriques. Au bar, se trouve un énorme système audiophile vintage qui délivre ses pulsations rythmiques. Les chaises, surnommées Junior, s'inspirent de créations de l'architecte Frank Lloyd Wright.

 

Nombre de places assises : 140

Effectifs : 17

Formules : Menu midi à 17,50 € - de 12 h à 15 h, du lundi au vendredi (hors WE et jours fériés) - burger au choix + french fries ou salade + soft lemonade, iced tea ou sodas

Quelques plats : le Hangover Control (exclusivité du restaurant) : steak haché, cheddar affiné, confit d'oignons au vin rouge, sauce au poivre & moutarde à l'ancienne, nappé d'une sauce au vin rouge.

Ouverture : 7 jours/7

Adresse : 10 place du Marché des Chartrons, 33000 Bordeaux

ouverture #pnybordeaux# burger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Employé de restauration collective H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 15 octobre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d

Posté le 15 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

33 - FRONSAC

Suite reprise et rénovation, Le Ponton à Fronsac propose un nouveau concept avec cuisine contemporaine, produits frais et de saison. Me-Sa midi et soir + Di midi. Nous cherchons notre nouveau chef qui sera force de proposition, responsable des achats, et des normes d'hygiène et de sécurité.

Posté le 14 octobre 2024