Le Z'oeuf Burger végétal d'Antoine Westermann

Paris (75)

Publié le 12 juillet 2022 à 13:59

Fondé en 2012 par le chef anciennement triplement étoilé en Alsace Antoine Westermann, Le restaurant parisien Coq Rico a été rebaptisé Le Coq & Fils PoultryHouse en septembre 2021. Plus qu’une rôtisserie et au-delà de son fameux poulet rôti, la cuisine du Coq & fils rend hommage à toutes les variétés et races de volailles françaises, y compris les races anciennes, toujours en direct avec les fermiers, avec des animaux élevés dans le respect de son cycle naturel. Dans ce Steakhouse de la volaille, le chef vient d'ajouter un petit nouveau : le Z'oeuf burger (14 euros) : œuf de poule élevées en plein air, Steak d’œufs échalotes confites & menthe, chutney de tomates, courgettes grillées au citron, brousse de chèvre à l’huile d’olive. 

#coq#&fils #westermann# burger végétal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Employé de restauration collective H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 15 octobre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

63 - Clermont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d

Posté le 15 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

33 - FRONSAC

Suite reprise et rénovation, Le Ponton à Fronsac propose un nouveau concept avec cuisine contemporaine, produits frais et de saison. Me-Sa midi et soir + Di midi. Nous cherchons notre nouveau chef qui sera force de proposition, responsable des achats, et des normes d'hygiène et de sécurité.

Posté le 14 octobre 2024