Le Z'oeuf Burger végétal d'Antoine Westermann

Paris (75)

Publié le 12 juillet 2022 à 13:59

Fondé en 2012 par le chef anciennement triplement étoilé en Alsace Antoine Westermann, Le restaurant parisien Coq Rico a été rebaptisé Le Coq & Fils PoultryHouse en septembre 2021. Plus qu’une rôtisserie et au-delà de son fameux poulet rôti, la cuisine du Coq & fils rend hommage à toutes les variétés et races de volailles françaises, y compris les races anciennes, toujours en direct avec les fermiers, avec des animaux élevés dans le respect de son cycle naturel. Dans ce Steakhouse de la volaille, le chef vient d'ajouter un petit nouveau : le Z'oeuf burger (14 euros) : œuf de poule élevées en plein air, Steak d’œufs échalotes confites & menthe, chutney de tomates, courgettes grillées au citron, brousse de chèvre à l’huile d’olive. 

#coq#&fils #westermann# burger végétal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025