Quick annonce un plan de relance

Publié le 13 février 2023 à 13:00

"On est dans un plan de relance en 2023 avec la volonté de revenir dans des territoires ou dans des villes dans lesquelles on avait disparu, ce qui créera 800 emplois", dit Frédéric Levacher, Pdg de Quick, sur BFM Business. Rachetée au groupe Bertrand à l'été 2021 par la société de capital-investissement HIG Capital, l'enseigne qui comptait 107 restaurants table sur 117 établissements fin 2023 dont 90% en franchise. L'objectif étant de dépasser les 200 restaurants dans les 5 prochaines années.  80 restaurants ont obtenu la certification Halal et Frédéric Levacher estime que ce signe d'ouverture sera intégré dans la totalité des unités. Son plan de relance s'appuie sur "l'ADN de la marque, comme avant mais en mieux, avec le goût toujours au centre de ce que l'on propose comme le Giant et le futur avec la communication avec Eric et Ramzy qui ont accepté de signer le grand retour de Quick (publicité) ou les innovations comme les burgers gourmet RemarQables avec le chef Norbert Tarayre". Quick a réalisé un chiffre d'affaires de 345 millions d'euros en 2022, soit 25% de mieux que l'année précédente. 

#quick# burgers



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m

Posté le 30 avril 2025