PNY lève 15 millions d'euros auprès de Generis Capital Partners et Initiative & Finance

Cette levée de fonds va permettre au groupe d'accélérer fortement son développement en France et à l'étranger, "en passant d'une ouverture par an à une ouverture toutes les sept semaines".

Publié le 11 juillet 2022 à 17:49

PNY, l’enseigne réputée pour la qualité de ses hamburgers dirigée par ses deux fondateurs Graffi Rathamohan et Rudy Guenaire, réalise une nouvelle levée de fonds auprès de son actionnaire historique Generis Capital Partners et d’Initiative & Finance qui fait son entrée au capital. Cette levée de fonds va permettre au groupe d’accélérer fortement son développement en France et à l’étranger, en passant d’une ouverture par an à une ouverture toutes les sept semaines. L’objectif d’ici 5 ans est de mailler le territoire national avec 40 restaurants en propre et de s’ouvrir à l’international. Le groupe compte actuellement 10 restaurants et 250 salariés en France, principalement à Paris mais aussi depuis peu à Lyon et Strasbourg. PNY ouvrira également d’ici la fin de l’année quatre nouveaux restaurants à Bordeaux, Grenoble, Lille et Nantes.

 

#PNY# burger #developpement# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025