Mieux connaître des substituts aux produits d'origine animale tels la viande, les produits laitiers ou encore les ovoproduits [+] Lire la suite
Une formation sur le changement des habitudes alimentaires et les tendances du marché et l'impact de l'offre Vegan [+] Lire la suite
Le végétal en restauration répond à une forte demande. La majorité des convives opteraient pour une option végétale ou végétarienne si celle-ci était proposée au menu.. [+] Lire la suite
Les étudiants (bac Technologique STHR et BTS) du lycée Albert De Mun ont été sensibilisés à la cuisine végétale [+] Lire la suite
Une belle manière de préparer les jeunes générations à une demande croissante de la clientèle de manger différemment. [+] Lire la suite
L'intervention a permis d"éclairer sur la place des protéines dans l'alimentation et comment remplacer les produits issus d'animaux [+] Lire la suite
Une nouvelle formation à distance et des supports de cours gratuits [+] Lire la suite
les étudiants de l'école hôtelière du Périgord (CCI Dordogne)ont été sensibilisés à la cuisine végétale [+] Lire la suite
Pour les élèves du lycée Dumas de Cavaillon il s'agit de valider la compétence « Appliquer des principes de nutrition et de diététique » sous une forme moins scolaire. [+] Lire la suite
Les élèves de St-Vincent de Paul ont appris, mesuré l'évolution de la demande et mieux compris l'intérêt de proposer une offre végétale. [+] Lire la suite
Les tendances culinaires sont au coeur des formations dispensées au lycée des métiers Sainte Anne [+] Lire la suite
Sur l'espace d'une semaine, les collégiens, les lycéens et plus, ont pu profiter de l'exposition Cuisine végétale du lycée St-Paul de Soissons [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Cortat ont pu découvrir les différents aspects de la cuisine végétale [+] Lire la suite
Cette formation permettra de créer un menu flexitarien et un menu végétalien [+] Lire la suite
Les recettes à base végétale, peuvent remplacer les ingrédients classiques (viandes, poissons, fromages, beurre, oeufs…) tout en restant savoureuses. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Comment concilier entretien et environnement ?
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !