Commis de cuisine H/F
56 - SARZEAU
Le Kerstéphanie propose plusieurs postes en cuisine h/f pour renforcer son équipe jeune et ambitieuse. Contact au 06.32.46.59.62. pour tous renseignements.
Directeur de restaurant H/F
35 - RENNES
Recherchons Directeur (H/F) pour notre restaurant/bar.
Missions : gestion (marge, planning...), management, recrutement...
expérience solide requise.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)29 - PLONEOUR LANVERN

Le Manoir de Kerhuel, hôtel-restaurant gastronomique proche Quimper (Finistère sud) recherche pour la saison (avril à octobre) et plus, à étoffer son équipe en cuisine . Postes h/f logés, congés le dimanche. Vous êtes second, chef de partie, commis ou commis pâtissier, vous êtes sérieux et aimez vot
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
(+3 postes)56 - QUIBERON

hôtel Europa QUIBERON 53 chambres , recherche pour réouverture, mars 2021 postes H/F avec expérience en CDD saisonnier puis CDI: réceptionniste, gouvernante et femme/valet de chambre, lingère poss logé, email: laurent.braem@orange.fr
Chef de partie H/F
35 - DINARD
Chef partie H/F, beaux produits frais, carte réduite de saison, maître restaurat. Motivé, bon d'esprit, volont. tournant évolutif
Maître d'hôtel H/F
29 - LOCQUIREC

Le Grand Hôtel des Bains**** recrute H/F Maître Hôtel saison d'avril à fin oct, logé seul, nourri, Restaurant semi-gastronomique et Brasserie haut de gamme ouvert à l'année. Equipe dynamique. amnicol@grand-hotel-des-bains.com
Chef Pâtissier H/F
29 - LOCQUIREC

Le Grand Hôtel des Bains**** recrute H/F Pâtissier CDD saison d'avril à fin oct, logé seul, nourri, Restaurant semi-gastronomique ouvert à l'année. Equipe dynamique. amnicol@grand-hotel-des-bains.com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)29 - QUIMPER
Groupe de restauration recherche (h/f)
Chef de cuisine, 2nd de cuisine, Chef de partie polyvalent, Ecailler, Commis de cuisine, Pizzaïolo, Chef de rang, Serveurs, Barman, responsable de salle.
Postes à pourvoir d'avril à octobre ou CDI temps complet pour certains postes.
Rémunération attractive
Sushiman H/F
35 - ST MALO

Sabaï Sushi & Thaï recherche H/F pour réaliser des sushis.
40h/semaine, repos les lundis et jeudis.
Rémunération selon expérience.
Vous travaillerez en autonomie au sein d'une équipe dynamique.
Le logement est récent et se trouve à moins de dix minutes de votre travail.
Découvrez notre carte