Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - SCIEZ

Restaurant de poisson au bord du Lac Leman recherche des professionnels de la restauration pour la saison d'été 2021. Vous aimez les challenges, vous aimez travailler dans des établissements de grande capacité et souhaitez travailler dans une brigade jeune et dynamique en ayant la vue sur le lac Lem
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche du 15/03/2021 à fin octobre, H/F: CHEF DE RANG (français/ anglais), CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Nourri(e)s, logé(e)s chambre individuelle. CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
No.155F9939
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
(+3 postes)74 - ANNECY

Le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM propriétaire de 6 résidences à la montagne :
recrute h/f en Responsable Hégergement, Responsable Commercial, Econome, Secretaire, pour l’ouverture de leur Nouvel hôtel 4 **** « Rivage Hotel & Sp
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de réception H/F
(+9 postes)74 - ANNECY

Le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM propriétaire de 6 résidences à la montagne :
recrute, pour l’ouverture de leur Nouvel hôtel 4 **** « Rivage Hotel & Spa » toutes les équipes, les postes H/F sont à pourvoir à partir de février 20
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+9 postes)74 - ANNECY

Le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM propriétaire de 6 résidences à la montagne :
recrute, h/f en Salle, Bar, Sommellerie, pour l’ouverture de leur Nouvel hôtel 4 **** « Rivage Hotel & Spa » toutes les équipes, les postes sont à pou
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)74 - ANNECY

Le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM propriétaire de 6 résidences à la montagne :
recrute, pour l’ouverture de leur Nouvel hôtel 4 **** « Rivage Hôtel & Spa » toutes les équipes, les postes sont à pourvoir à partir de février 2021 s
Chef de partie H/F
(+13 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
BEAU SITE TALLOIRES 3*** Hôtel Restaurant familial, bords Lac d'Annecy (www.beausite-talloires.com) recherche pour la saison (début avril/ fin octobre): CHEF de PARTIE TOURNANT, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE PETIT DEJEUNER, RESPONSABLE de SALLE ADJOINT, CHEF de RANG, SOMMELIER, SERVEUR, RESP
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)74 - DOUVAINE
Restaurant "O'FLAVEURS" 1* Douvaine (74) recherche CHEF de RANG/ SOMMELIER.E et CHEF PATISSIER.E. restaurantoflaveurs@wanadoo.fr
No.155S6993
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - YVOIRE

Hôtel****Restaurant du Port - Brasserie de Luxe, Cuisine Traditionnelle - 74140 Yvoire
Cherche h/f pour la saison d'été Sous-Chef qualifié, créatif et motivé pour intégrer une équipe dynamique, vous maitrisez la cuisson des viandes et poissons
> environ 200 couverts/service en juillet-août
> Nous
Femme/Valet de chambre
74 - YVOIRE

Hôtel****Restaurant du Port
- 7 Chambres cosy et raffinée - 74140 Yvoire,
recherche femme de chambre (h/f)
sachant travailler seul(e),
dynamique, ayant le sens du détail,
pour la saison d'été, contrat de 41 heures, début avril à mi-octobre
contact: 0033(0)450728017
Chef de cuisine H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN

Brasserie, au bord du lac d’Annecy (74), recherche
son CHEF DE CUISINE H/F
Vous avez 5 ans d’expériences et l’envie de vous investir dans une entreprise en plein développement.
Vous aimez innover et maitrisez la cuisine de type brasserie tout en la modernisant.
Si en plus vous recherchez un po