Chef de rang H/F
35 - La Mézière
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Le restaurant L’Atelier, situé au cœur de Cap Malo, propose une cuisine au feu de bois p
Maître d'hôtel H/F
35 - ST MALO
Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium…
Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion.
Le restau
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quartie
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
35 - RENNES
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quart
Femme/Valet de chambre
56 - CARNAC

Présentation de notre société :
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement.
Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique q
Chef de partie H/F
56 - CARNAC

Présentation de notre société :
L'ESKELL est une véritable oasis gastronomique nichée au cœur de la baie de Quiberon. Nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale.
L'ESKELL, qui signifie ' les ailes ' en breton, est un véritable clin d'œil à notre carte qui se réinvente au
Serveur H/F
56 - CARNAC

Présentation de notre société :
Notre restaurant La Canopée basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse pour un CDI/CDD saisonnier.
Démarrage dès que possible.
Missions principales :
Sous la responsabilité du responsable de salle, vos missions sont :
· Animer le briefing d'avant s
Barman(maid)
56 - CARNAC

À propos de nous :
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles, alliant élégance contemporaine et raffinement. Situé face à l'Océan, au cœur de Carnac, notre établissement offre 40 chambres tout confort, le seul Nuxe SPA du Morbihan, ainsi qu'un bar et restaurant, l'Eskell, véritable oasis gastron
Serveur H/F
56 - CARNAC

Descriptif de l'offre :
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse pour un CDI/CDD saisonnier. Démarrage dès que possible.
Missions principales :
· Mise en place de la salle
· Accueil, conseil et service du client
· Réalisation et vérification des opérations
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
Bonjour, nous recherchons un très bon cuisinier/ chef, pour création restaurant atypique , haut de gamme, centre ville Rennes, créatif, préf cuisine française, sérieux, vous aurez autonomie et responsabilités , salaire à négocier selon expérience et atouts pour réussir ensemble cette aventure ! Nou
Chef de rang H/F
35 - RENNES
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Les Aviateurs, une brasserie unique à l’entrée de Cesson-Sévigné, pensée pour les passi
Pizzaïolo H/F
35 - ST GREGOIRE
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quartie
Crêpier H/F
35 - LA MEZIERE
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Situé à Cap Malo, L’Epi de Blé est une adresse incontournable pour les amateurs de galette
Cuisinier H/F
35 - CHATEAUBOURG
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Situé au cœur de Châteaubourg, La Station, c’est le rendez-vous des épicuriens ! Ici, les
Chef de cuisine H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Les Aviateurs, une brasserie unique à l’entrée de Cesson-Sévigné, pensée pour les passio
Barman(maid)
35 - LA MEZIERE
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Situé à Cap Malo, Cantina Factory est un restaurant au concept affirmé, dédié à la cuisi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
Les Aviateurs, une brasserie unique à l’entrée de Cesson-Sévigné, pensée pour les passio
Responsable de salle H/F
(+3 postes)29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites.
Notre établissement de Roscoff (29), composé d'1 hôtel 4*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute :
- 1 Assistant(e) Maître d'hôtel F/H en CDI - 39h
Chef de cuisine H/F
56 - VANNES

!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!!
Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout.
Nous recherchons un Chef de cuisine (h/f) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à l'excellence de notre service.
En tant que Chef de cu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)22 - PERROS GUIREC

Le restaurant La Table de Mon Père, propose une cuisine bistronomique et gastronomique, créative, de saison et résolument engagée pour une démarche durable.
Second de cuisine H/F
CDI – Poste à pourvoir immédiatement
39h / semaine – Horaires en continu, sans coupure
Vous seconderez le Chef dans