Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 01
Groupe de restauration parisien recherche ses futurs responsables de salle pour ses multiples ouvertures à Paris et dans le sud de la France.
Profils recherchés :
Candidat(e)s motivé(e)s, dynamiques, maitrisant l'anglais et passionnés par le métier de la restauration.
Salaires attractifs
Directeur Boutique H/F
69 - LYON 01
Pour son Réseau Boutiques (55 personnes dont 9 responsables et une Assistante Réseau Boutique expérimentée), essentiel dans le développement de PIGNOL nous recherchons leur :
Responsable Réseau Boutiques H/F
Encadrement de 9 Responsables de boutiques.
recrutement@serpinetconseil.com
Adjoint de direction de restaurant H/F
92 - Boulogne-Billancourt
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Bonnes quilles, grands vins, bande de copains !
Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flacons plus confidentiels.
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
Machefert Group recherche un(e) stagiaire Assistant General Manager pour renforcer son équipe !
Sous la responsabilité du General Manager :
Vous participez à l'organisation d'évènements au sein de l'établissement
Vous veillez à la disponibilité et au bon fonctionnement des outils de travail
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
37 - STE CATHERINE DE FIERBOIS
Nous recherchons h/f en CDD une personne pour assurer le management d'un restau (capa 150 couverts, etabliss. HPA) ouvert 3 mai 31 août. Requis: Organisation, Qualité managériale, Rigueur, Relationnel clients, Autonomie, Anglais, Permis B. Arrivée souhaitée le 1er avril. Mail: Christine@fierbois.com
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F
75 - PARIS 01
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Café de Flore, Paris 6e recrute en CDI, temps complet.
Assistant(e)/responsable (H/F) du poste caisse & contrôle des débits
Poste à pourvoir immédiatement
Poste dédié au contrôle des caisses, des débits et des standards de service.
En lien avec le Directeur de salle, vous serez en ch
Directeur de restaurant H/F
78 - Plaisir
Nous rechercherons notre Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour un site situé dans le 78.
Self de 500 couverts, une cafétéria et prestations annexes.
16 personnes à manager.
Nous cherchons une personne rigoureuse, bon gestionnaire et qui fait preuve d'un très bon relationnel.
Poste opé
Directeur d'hôtel H/F
74 - THONES
Dans le cadre de sa restructuration, groupe hotelier. restauration(74) annecy recherche un directeur d'exploitation h/f. Vous maitrisez la gestion du personnel, planning, gestion des achats, ...Vous avez un bon relationnel, une certaine experience dans ce type de poste. Alors le poste est fait pou
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
75 - PARIS 02
Avec au moins 2 ans d’expérience dans la restauration traditionnelle à l’accueil, la caisse et au passage de commande mais aussi au rangement et au nettoyage et que vous affectionnez les réseaux sociaux et la pâtisserie alors le poste de MANAGER h/f est pour vous ! 2000€ net/mois, Contact@sophiearn
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
06 - BEAULIEU SUR MER
Chef de rang H/F
(+3 postes)83 - HYERES
Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var) cherche h/f pour saison: RESPONSABLE RESTAURATION, BARMAN, LIMONADIER, CHEF DE RANG. Nourris, logés. 09.82.99.83.19. hostellerieportcros@gmail.com
No.156G5688
Directeur de restaurant H/F
92 - VAUCRESSON
Pour ouverture de restaurant bistro chic à Vaucresson, personne expérimentée impliquée dynamique afin de restituer une expérience parfaite. Vous gérerez le restaurant avec le chef de cuisine et le propriétaire, esprit d'équipe et d'anticipation indispensable. Logement disponible 90m2. Fixe +intéress
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
30 - NIMES
Directeur F&B
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Directeur F&B (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous superviserez le restaurant gastronomique le Duende ** signé Pierre Gagnaire, la brasserie l'Impé signée Pierre Gagnaire et Nicolas F
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
74 - MEGEVE
BREJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Beaumie
Adjoint de direction d'hôtel H/F
73 - MONTVALEZAN
SAVOIE - SAISON ETE 2024
Recherche pour la saison d'été un/une ASSISTANT(E) DE DIRECTION d'un hôtel 2** situé en montagne à La Rosière, station de ski et aussi ouvert en été avec le passage du Col du petit St Bernard à 7Kms vers l'Italie.
Ce poste peut être reconduit pour la saison d'hiver 24/25
Directeur de restaurant H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Directeur(rice) de site (450 cvts) à Boulogne Billancourt.
Salaire: à partir de 2700€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV à: rh@tradirest.fr
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
06 - NICE
(06) Hôtel Luxe recrute RESPONSABLE HEBERGEMENT h/f. edrevon@altiso-consulting.com
No.156S4680