Adjoint de direction d'hôtel H/F
20 - PORTO VECCHIO

Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d’un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion : l’Hôtel Moby Dick **** (44 chambres), l’Hôtel Castell’Verde *** (32 chambres), la résidenc
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

Situé sur la plage de Santa Giulia à Porto-Vecchio, au sein d’un parc de 20ha, Sud Corse Hôtellerie comporte plusieurs hôtels et résidences, une plage privée, 2 piscines, 3 restaurants et 2 salles de réunion : l’Hôtel Moby Dick **** (44 chambres), l’Hôtel Castell’Verde *** (32 chambres), la résidenc
Directeur de restaurant H/F
(+3 postes)20 - BASTIA

L’institution de gestion sociale des armées (IGESA) est un établissement public à caractère industriel et commercial sous tutelle du ministère de la défense qui a pour mission la gestion des activités sociales des ressortissants de ce ministère.
L’IGESA emploie plus de 1400 salariés répartis sur
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+4 postes)20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche pour la saison d’été 2021, ses nouveaux collaborateurs H/F : Directeur F&B, Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, 1er Barman et Barman.
Expériences dans l’Hôtellerie de luxe et références exigées.
Très bon niveau d’anglais requis.